Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Почему Озил лучше Ди Марии?

Автор сайта "oohtobeagooner.com" приводит сравнительную статистику Озила и Ди Марии.


Многое было рассказано о выступлении Месута Озила после его переезда на "Эмирейтс" летом прошлого года. Его первые матчи были завораживающими и это правда, что он немного сдал к концу прошлого сезона, когда немецкий креативный полузащитник, казалось, боролся с физическими требованиями Премьер-лиги. Некоторые болельщики и СМИ, казалось, были недовольны им и называли Месута "ленивым" и "безынтересным” - что было на самом деле не так.


На Озила довлел здоровенный ценник - Арсен Венгер ухватил атакующего полузащитника из мадридского "Реала" в прошлом сезоне за £42.5 миллиона. Есть много сомневающихся - это точно, но может люди ожидают от него слишком многого? Даже в "Реале" он никогда не был самым энергичным игроком, но у него всегда было ценное качество - то, которое Жозе Моуриньо знал, как использовать. Моуриньо назвал Озила "лучшей "десяткой", с которой он когда-либо работал". Высокая похвала. Главный тренер "Челси" даже упомянул о том, что подписание Озила могло бы сделать "Арсенал" претендентом на чемпионство, что не совсем оправдалось, но что было своего рода знаком того, что другие клубы приняли к сведению новые амбиции "канониров".


Так что же пошло не так для "мастера"? Я не уверен, но похоже Месут по-прежнему остается уверенным в своих способностях и любой, кто видел его в обычной позиции под нападающим в матче с "Астон Виллой", скажет, что он показал очень обнадеживающую игру. Вечер прошлой среды также был обнадеживающий, Озил создал пять шансов для своих партнеров, которые были упущены и имел 92% точных передач, что говорит мне о том, что он умело сохранял владение мячом, что в европейских матчах "Арсеналу" не всегда удается.


Ниже приведен график, показывающий выступления Озила и Ди Марии до седьмого тура Премьер-лиги.




Анхель Ди Мария - игрок, о котором бредили болельщики "Юнайтед" и эксперты СМИ в одинаковой степени, в то время как Озила постоянно высмеивали. Я еще почесал голову, почему экс-игроки не видят то, что видят многие болельщики "Арсенала". Вы не можете не верить статистике, Месут впечатляющий игрок, который, если верить отчету, страдает после похмелья от Кубка мира. Просто представьте, каким он будет, когда он избавится от этого. Будь то предвзятость СМИ или простое непринятие статистики, которая не врет - они все делят на черное и белое.


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru

Просмотров 2589 | Дата 14.10.2014 | Всего комментариев 1
 
0
У них позиции немного разные. Ну и в Реале Озил был более влиятельной фигурой, но ща....

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz