Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1650

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Сток 0-0 Арсенал. 5 Заключений

№-1
На этот раз, будучи порядочно обескровленными, сумели выстоять на "Британии". Это может свидетельствовать о маленьком психологическом прогрессе команды - или, проще говоря, о наличии Чеха в команде:)

№-2
В прошлом сезоне на этом отрезке сезона отставание от лидера составляло бы уже 8 очков. Поэтому 1 место не только наша заслуга, и я уверен, что "МС" ввиду занятости на всех турнирах будет еще колебать - "Лестер" - не конкурент.

№-3
Видно, что команде сильно не хватало лидеров. Но благодаря высокой концентрации и сплоченности команда сумела сегодня добыть свой максимум.

№-4
Медленный Кэмпбелл, умеющий отдать блестящий пас, играет на фланге, а быстрый Чемберлен, синоним которого "тупорез", играет в роли распасовщика.

"Что там они курят, на "Эмирейтс"?

№-5
Болельщики "Стока" гудят в адрес Рэмси за то, что их парень когда-то сломал ему ногу?

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1083 | Дата 17.01.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 ArsenalUA (20.01.2016 23:38)
я бы не сказал что Кемпбелл медленный для фланга, он был уставший. хотя мне тоже любопытно посмотреть на него под напом

2
2 bm02 (18.01.2016 19:39)
По 4-му заключению. Венгер любит учить и переучивать игроков, меняя им изначальные позиции. В прошлом видели, как это срабатывал не единожды. Возможно и на этот раз тоже сработает. Ждем, что выйдет в итоге. 

Арсен говорил, что будущее ОКС-а он видит в центре полузащиты как бокс ту бокса (АПЗ). Для игры на этой позиции, на мой взгляд, нужны:
1) дриблинг;
2) скорость;
3) хорошее видение поля/футбольный интеллект;

У Чамбо есть первые 2. Видимо, Венгер считает, что выпуская Чемберлейна на этой новой позиции, сможет прокачать ему футбольный мозг. Я не знаю, должен ли игрок обладать этим качеством с рождения или этому можно научить. Я даже допускаю мысли, что Венгер видит в нем сменщика Касорлы в будущем.

1
1 Suren (17.01.2016 23:12)
Конкурент не конкурент,но пока после 22-го тура их сказка продолжается.Ну а насчет публики...Я всегда говорил,что в Стоке деревенское быдло.Иначе их поведение об'яснить не могу.Причем уже не впервые так.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz