Политика
|
|
Черный_Тарзан | Дата: Вторник, 07.03.2023, 15:02 | Сообщение # 4081 |
| sibars, прошло уже больше года, приведу тебе результаты:
1) Сотни тысяч трупов, калек, сирот и бездомных. 2) Никто территорий новых по сути не завоевал (небольшие участки с переменным успехом), мясорубка продолжается. 3) В Украине стало в 100+ раз оружия больше (привет демиталиризации) 4) 90% восточного населения, еще вчера лояльных к России и даже больше, теперь вас ненавидит и проклинает (привет денацификации) 5) Если раньше это было только в вашему зомбоящику, то теперь действительно в Украине стало страшно и опасно жить людям, связывающих себя чем-то с РФ.
Ну а ты продолжай плясать, все у вас идет по плану. И не забывай, что спустя 7 лет те люди, которые на картинке, трубили, что никогда своего вождя не поддерживали.
https://img001.prntscr.com/file/img001/Uvnms_mFRya0dGGI4SCHMA.png
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 07.03.2023, 17:39 | Сообщение # 4082 |
| Черный_Тарзан, 1) "Сотни тысяч..." - так об этом говорили еще в 14м, когда раздавались речевки, типа, "москалей на ножи". Боюсь, что это далеко не все. 2) "Никто территорий новых по сути не завоевал" - таких целей нет, у России их не объять. 3) "В Украине стало в 100+ раз оружия больше" - промежуточных итогов может быть много, но все закончится мирными переговорами после демилитаризации. 4) "...теперь вас ненавидит и проклинает" - вам с эсесовцами удалось примирится, а уж когда покажем вам всю правду без печенья от Нуланд и Сороса, да со своими пряниками виде, например, детских пособий и т.п. - в очереди за паспортами толкаться побежите. 5) "...страшно и опасно жить людям..." - избавление от этого страха неизбежно придет с завершением спецоперации.
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 07.03.2023, 18:19 | Сообщение # 4083 |
| "москалей на ножи" - про "бей хохлов, спасай Россию" кричали набагато раніше. Набагато. Як і про "бей хачей", або "жидов" і тд.
Черный_Тарзан, але сенсу це пояснювати я не бачу. Жив як свиня і здохне свинею.
Степан Андрійович - герой України
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 08.03.2023, 11:51 | Сообщение # 4084 |
| Черный_Тарзан, судя по свастике, это где-то близ Майдана. Сегодня так тусить уже поубавилось желания?
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 08.03.2023, 13:18 | Сообщение # 4085 |
| Черный_Тарзан, давай без соплей попробуем: Как считаешь, была у Зеленского возможность не говорить о возвращении Украине ядерного потенциала? И была ли возможность, вместо этого выполнить "Минские соглашения" результатом которого Донбасс остался бы в составе Украины?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:40 | Сообщение # 4086 |
| Фу фу фу
|
|
| |
Овермарс | Дата: Четверг, 09.03.2023, 18:04 | Сообщение # 4087 |
| Черный_Тарзан, уявляєш, армія: воюють петухи (опущені зеки), командує гей-генерал (генерал-гей), президент педофіл, Рамзанка Диров у жіночих берцах, Прада...
Я звісно більш лояльний до спільноти ЛГБТ ніж ти налаштований, але ця держава на протиставлення Заходу про якісь духовні скрєпи співає...
|
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Пятница, 10.03.2023, 23:27 | Сообщение # 4088 |
| Овермарс, їм можна))
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Пятница, 10.03.2023, 23:31 | Сообщение # 4089 |
|
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 11.03.2023, 10:38 | Сообщение # 4090 |
| Черный_Тарзан, замечательные слова президента, который уже не одно десятилетие выражает нетерпимость к межнациональной розни! Огонь вражды на почве национализма распространяют наши с тобой враги по всему периметру России и не только. Можно вспомнить Югославию - тлеющий конфликт в Сербии запросто запалят, когда понадобится. Вернемся ближе "Молдавия - ПМР" - кто сегодня эскалирует было потушенный конфликт? В Казахстане или в Армении само собой всралось? Сегодня снова Грузия загорелась схерали?!! Путин ее зажигает? Или все же вспомним Макконелла - "...it is not an act of charity...". Или это мои фантазии, и в Грузии сценарий особенный потому, что Нуланд с печеньем там не было?
Спасибо за железобетонные пруфы!
|
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 14:58 | Сообщение # 4091 |
| sibars, я конечно согласен насчет этих майданов и всего прочего что касается цветных революций, которые ты приводил в пример, но ваша узколобость не может не поражать. Видеть "чертиков" за тысячи км, при этом не видеть самого дьявола у себя под носом... я уверен, даже если пуйло на всю страну изнасилует маленького ребенка, ты и это одобришь, скажешь, значит так надо было. То есть человек ты уже невменяемый - считай запрограмированный бот.
|
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 16:36 | Сообщение # 4092 |
|
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 14.03.2023, 07:36 | Сообщение # 4093 |
| Черный_Тарзан, "Видеть "чертиков" за тысячи км, при этом не видеть самого дьявола" - джентльмены, веками заливающие кровью население планеты для тебя чертики? Серьезно? Видимо, мои слова не добираются и до твоих ушей. Тогда повторю пару слов: США не воевали всего 16 лет из своей 240-летней истории. Войны НАТО против Афганистана, Ирака и Сирии под США привели к гибели более 900 000 человек и 37 миллионам беженцев - ведь это только последние пару десятилетий! Сколько душ этими "чертиками" было загублено в прежние годы? Впрочем, это лишь отдельные факты. Другое дело, когда у нас происходят куда более трагичные события: в Днепре ракетой разрушено сразу 2 подъезда девятиэтажного дома! Во истину - Путин истребляет славян!
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.03.2023, 17:45 | Сообщение # 4094 |
| sibars, "в Днепре ракетой разрушено сразу 2 подъезда девятиэтажного дома! Во истину - Путин истребляет славян!"
І про Кременчук не забудь
Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 14.03.2023, 18:12 |
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Вторник, 14.03.2023, 18:32 | Сообщение # 4095 |
| sibars, зачем ты мне это говоришь? Я не адвокат США. Но твой логика понятна: "Если можно США, то мы чем хуже?"
|
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Вторник, 14.03.2023, 20:07 | Сообщение # 4096 |
| sibars, мир лежит во зле, и Россия на его передовых ролях. Причем я говорю не только о временах путина. Еще когда к власти на крови пришли сатанисты и потомки богоубийц в 1917 году после ритуального убийства и сожжения царской семьи. Поэтому свято верить, что Россия борется со всемирным злом (интересно, что его же методами и оружием) может только безграмотный и, прости, тупой человек. Таких называют твердолобами, но в данном случае термин не совсем уместный, ибо данный случай клинический. Впрочем, всегда будет время открыть глаза и изменить свое мнение, лишь бы выжить - фанаты Гитлера в пример.
|
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 15.03.2023, 22:43 | Сообщение # 4097 |
|
|
|
| |
Овермарс | Дата: Четверг, 16.03.2023, 17:34 | Сообщение # 4098 |
| Черный_Тарзан, москва третій Рим. Їб..нуться не встать.
|
|
| |
sibars | Дата: Четверг, 16.03.2023, 20:40 | Сообщение # 4099 |
| Черный_Тарзан, "В России существуют 2 федеральных закона с одинаковыми номерами..."- тебе может это быть неизвестно, но если даже я знаю, что нумерация законов может меняться с началом года, то уж авторам этого стремного вранья, тем более, должно быть известно. Федеральных законов под №№ 99 несколько, но "...четкая цепочка..." в постах, которые ты сюда скидываешь, просматривается однозначно, чтобы усилить "путаницу, хаос и скандал", особенно в головах более молодого поколения.
Ярик, дорогой ты мой, ну нельзя же так! Тебя же, как мальчишку разводят! Я стараюсь не хамить и не тыкать тебя в твои косяки. Сколько раз я тебе светил обманки, на которые ты ведешься? Это вранье куда не ткни - всюду! Извини, но для меня это крайне поразительно!
|
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Суббота, 25.03.2023, 16:51 | Сообщение # 4100 |
|
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 25.03.2023, 19:48 | Сообщение # 4101 |
| Черный_Тарзан, пропаганда для геев запрещена, ну если уже человек такой и никого не трогает то убивать не нужно. Геями были Чайковский и Оскар Уайльд. последний за это даже сидел . Главное чтобы других нормальных не развращали, и парады не устраивали.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 25.03.2023, 19:53 | Сообщение # 4102 |
| Черный_Тарзан, не обращай внимание на пропаганду. Как послушаешь ее то США борются за "демократию" и "свободу" Россия борется со злом. Реально США борются за абсолютное мировое господства а Россия за независимость и даже просто за существование. Так это и нужно воспринимать. Хочу только добавить, что если США своего добьются то кроме америкосовской верхушки никому на земле хорошо не будет. Абсолютная власть развращает а уж власть англосаксов. Эти уже столько крови в мире пролили и сколько еще прольют. Ну и в самих США вместе с исчезновением СССР стал исчезать и средний класс. Больше не нужен
33567
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 25.03.2023, 19:54 |
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 25.03.2023, 19:58 | Сообщение # 4103 |
| Черный_Тарзан, Пуитн реально борется с НАТО. Не с Украиной же. Тогда бы война давно закончилась. Это как в тридцатилетнюю войну в начале 17 века была мировая война но вся она велась на территории Германии. Разве что еще Россия с Польшей на территории нынешних Украины и Белоруссии воевали. А так только в Германии. Все ее тогда разнесли.
33567
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 25.03.2023, 22:52 | Сообщение # 4104 |
|
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 25.03.2023, 23:29 | Сообщение # 4105 |
| Первый день Войны Судного дня, 1973 год. Сирийские самолеты наносят удары по позициям дислокации израильских войск. В силу разветвленной системы ЗРК сирийцам и египтянам удалось добиться господства в воздухе в первые дни войны; их авиация безнаказанно (Израильские ЗРК традиционно были слабыми, фактически символическими на то время, противовоздушная оборона страны полностью возлагалась на истребительную авиацию) хозяйничала в прифронтовых зонах.
На первом видео реальные кадры, на втором видео уже кадры из современного израильского фильма о той войне.
В общем, к чему это? К тому, что сегодня мы постоянно слышим, как израильские самолеты периодически наносят удары в Сирии, но как видите, так было не всегда. Было и наоборот. А сегодня все изменилось. Война переменчива. Сегодня бомбишь ты — завтра бомбят уже тебя. Так и с российско-украинской войной. Придет время и шахматная доска перевернется окончательно, и никто уже не в праве будет скулить, что что-то не так и что-то несправедливо.
Тот, кто сеет ветер — пожинает бурю, а тот, кто сеет сразу бурю — пожинает бесконечный ужас и кошмар.
— Игаль Левин
@yigal_levin
|
|
| |
Болельщик | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 23:51 | Сообщение # 4106 |
| Овермарс, ну и кто ветер посеял. По мне укропы. Теперь получили бурю. К сожалению Путин слишком церемонится.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 23:55 | Сообщение # 4107 |
| sibars, у России были 3 бесполезные войны. Это война в защиту Хмельницкого. Это война в защиту Грузии и война в защиту Болгарии. Вообще лучше о себе думать а не о братушках.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 16:20 | Сообщение # 4108 |
| Болельщик, ти, гомосятина тупорила, розказуй хто там в Англії замерзає, чорт брехливий.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 20:42 | Сообщение # 4109 |
| Овермарс, там каждый год от переохлаждения люди умирают думаю в этом году таких стало больше.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Вторник, 28.03.2023, 01:09 | Сообщение # 4110 |
| Овермарс, а знаешь чем все кончилось. Египтяне обрадовались победам и во время наступления вы вели войска за линию которую прикрывали ПВО. Сазу авиация разбомбила наступающие войска. А дальше кажется Шарон на танках прорвался в глубь и передавил все египетские установки ПВО. Каир оказался беззащитен. Но Израилю пришлось остановить наступление из-за давления в первую очередь СССР ну и США. Америка и России не раз уже навязывала перемирия когда российские войска успешно наступали. Надеюсь в этот раз перемирия не будет.
33567
|
|
| |