Политика
|
|
sibars | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 02:05 | Сообщение # 151 |
| Woodoo, опять понесло тебя, малыш. Накуролесил вранья мешок, словно дозу шмальнул на ночь и ушел в экстаз.
"..не ты придумал!" - действительно не я, как и все остальное тобой перечисленное. Тогда чем же обманул тебя? "Ну а "русские" - это святейший.." - это твои слова. Точно также, как и все остальное сочиненное тобой. Уже который раз замечаю твое трепетное отношение к чеченцам. Удивляет твоя боязнь Кадырова. Неужели он такой страшный? Или только что просмотрел "Войну" Балабанова? Тогда понятно - братва умеет шугануть нешуточно. Кстати, насчет "стряпни". Голливуд хоть что-нибудь "состряпал" о работорговле на Кавказе в лихие 90е? Ну а тебе твое "радио 1000 соросят" что поведало о ценах на украинцев на таких рынках. Дороже ли других ценились смышленые хлопцы? Или небледнож-е в рабство брали только русских? Ответь, друже, когда отпустит шмаль.
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
Woodoo | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 07:40 | Сообщение # 152 |
| Ого.. моя "шмаль" не столь забористая как у некоторых...
Ну шо ж... вся суть в восприятии, отфутболил обратно мне вопросы, заданные тебе.. Ладно, будем разбираться. Не только в моей голове бардак, знаешь ли.
Обманул чем? Не обманул, но попытался, меня и себя обманывать, в частности, когда говорил о "кастрюлях", якобы это не очередная порция соловьиного помёта, не пропагандонский термин, столь обожаемый убогим ватным стадом, а ... Твоё жизненное наблюдение!) Якобы, все мои представления о ватниках и о происходящем в РФ - плод воображения наших журналистов, умело вложенные в мою дурную голову фантазии кого-то там... твои же познания мира, в частности, то, насколько хорошо тебе известно и про "хохлов хитрожопых", и про "гнид черножопых" и прочее другое - это исключительно твой жизненный опыт и оперируешь ты терминами не Скабеевой/Балабанова, но исключительно мудрейших мужей! Якобы, со всеми происходящими/происходившими событиями, ты едва ли не сталкивался лично, будь то работорговля в Ичкерии в 90х, события в Украине в 14м либо же линчевание негров в Америке прямо сейчас.)
Речь о твоей риторике, про мои наивные уши и про твой Большой ум, про то, настолько ты однобоко рассуждаешь в т.ч. про "хохлов", про другие национальности, при этом кое кто из нас яростно отрицает влияние на него, оказанное российским "телевизором"!) Твои столь категоричные суждения - это твой жизненный опыт и твоя начитанность, а не вложенное тебе в башку яковами кедми/скабеевыми/леонтьевыми/яндекс лентами.... Не придуривайся, ты нахватался пропагандонских штампов Геббельс ТВ не меньше моего, будь то телевизор, радио, Яндекс лента либо же ещё что-то.
"Трепетное отношение к чеченцам"? А речь не о моем отношении.. Есть факты, милый, есть живые люди, как твой зять и другие родственники, будь то чеченцы либо сирийцы/грузины/украинцы, срал я на твой сарказм и речь, повторяюсь, не о моем трепетном либо каком-то другом отношении к кому либо... речь о том, что чеченцев, как и сирийцев, мирных жителей, "героическая" российская армия бомбила авиацией, милый, речь о том, что кацапский солдат на чужой земле неоднократно пытал и расстреливал, закапывал как собак в т.ч. мирных жителей и в Ичкерии, и в Украине, и в Сирии, от этого никуда не деться. Можно сколько угодно прятать голову в песок и пытаться острить про моё трепетное отношение к "хачам", "чуркам", "жидам", "хохлам" или "неграм", есть факты, это ты внукам будешь замыливать глаза и уши, рассказыаая про чьё то трепетное отношение к чеченцам или про "Голливуд состряпал", "а почему не состряпал про вот это..." и тут впору говорить о твоей упоротости, а не переводить стрелки! А что, если не "состряпал" никто то видео?.. А, Барсик, а что, если окажется, что "героизм русского солдата" последних десятилетий слегка, скажем, преувеличен, и окажется, что твоё "состряпал" уже не канает? Вот об этом речь, а не о моем трепетном отношении.
"Кадыров страшный..."? И пошло, про Голливуд, про работорговлю в 90х... А если "не страшный" - то почему ты не можешь рассказать более подробно, про него, про его личную армию, про его влияние на лидера питерской ОПГ, про "резал бошки русским с 16 лет", а?
Обратно на Голливуд стрелки переведёшь или куда на сей раз, ссыкун?
|
|
| |
sibars | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 10:22 | Сообщение # 153 |
| Woodoo, ну вот молодца! Не без брехни, но быдловатости уже значительно поубавилось. "ты едва ли не сталкивался лично, будь то работорговля в Ичкерии в 90х, события в Украине в 14м либо же линчевание негров в Америке прямо сейчас." - все в рамках приемлего сарказма. Добро. Про мой "Большой ум" нехай иные судят, но про однобокость суждений об украинском или любых других народов, включая и евреев, это абсолютная брехня. Имею убеждение, что народы, издревле занимающиеся земледелием в условиях сурового климата были априори более радушными в сравнении с охотниками иль кочевыми животноводами в регионах с благоприятным климатом. Различие в культурах сложено веками, тысячелетиями. Думаю, ты с этим согласишься. И это фундаментально. Конечно цивилизация вносит свои поправки. Так лихие 90 значительно очернили сознание многих людей и в России особенно. Но это все же не фундаментально...
|
|
| |
Woodoo | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 11:14 | Сообщение # 154 |
| Ага, ну да, конечно.. У меня сплошь хамство, быдловатость и брехня. А вот из твоих уст ... сплошь правда, искренность и благородие... Любовь ко всем людям, будь то "хохлы" либо "гнида черножопая", если это сказано "радушным" русским Ванькой или, скажем, Данилой Багровым... Ничего такого Балабанов не имел в виду, исключительно радушно он был настроен против армян, например.. А "вы мне, суки, ещё за Севастополь ответите" - никаких территориальных претензий к "хохлам", ничего такого, никаких имперских фашистских замешек, нет, что вы...
Как и ты, милейший сибирский парень, смеёшься ты над "кастрюлями" исключительно с любовью и без какой либо ненависти, какое там! Радушный Ванька против брехни и за правду-истину и только так! Правда? И про Одессу, и провокаторов, и организаторов, поджигателей, начальников милиции и МЧС....
А вот я, хитрожопый бандерлог, мне лишь бы сбрехать, лишь бы одурачить радуншого Ваню, да нахамить ему, обозвать "набутылочным" в ответ на его радушное "кастрюли", лишь бы однобоко смотреть на ситуацию, с хозяйкой стороны смотреть, игнорируя кацапские источники типа Якова Кедми...
"Услышь я подобные слова из любых других уст, я тут же посчитал бы, что место рассказчика в сумасшедшем доме."
|
|
| |
sibars | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 14:01 | Сообщение # 155 |
| Woodoo, и снова, красава! Уверен, что прочитавший такие строки сторонний примет их потенциально с бОльшим уважением, нежели прежнюю быдловатость. Что касаемо хитроватости, то у тебя ее прежде не обнаруживалось. Подростковая простота меня и привлекла для общения с тобой. На хохла (к каким в какой-то мере причисляю и себя) ты не был похож абсолютно. Однако, многое по жизни меняется, чему-то обучаешься у тех, с кем общаешься. Может и я в том грешном списке "хитрож-х учителей". Каюсь! Бываю к тому же и излишне эмоционален (не к тебе, но, например, к тем, кто добивал битами выпрыгивавших из горящих окон). Вот к тем "бойцам" в тот момент жалости бы не испытывал. Но кровь во мне еще и от предков из Сибири, а эти люди умеют легко прощать заблудших. Соответственно и у меня это запросто получается. И получится завтра. Как не беснуйтесь хлопцы, но дело идет к тому, что ни в какую цивилизованную Европу без России вам не добраться. Зачем вы ей такие? Только в качестве дешевой рабсилы. Рано или поздно ваши покровители поймут, что антирусский бобик ест похлебку не оправдывая затрат. И тогда снова, как уже не раз в истории было, вашим атаманам придется идти на поклон русскому царю. И русские, как и прежде, легко вас простят.
|
|
| |
Woodoo | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:13 | Сообщение # 156 |
| "к тем, кто добивал битами..." - точно так же как и к тем, кто стрелял по людям под прикрытием мусоров, да? Или нет, хитрожопый лицемер?
"идти на поклон русскому царю" - а вот это уже искренне, этого вы и добиваетесь, в т.ч. убив 14 тысяч украинцев. Но сам догадываешься, каков здесь настрой у большинства людей... "Кастрюли" от ваты ведь отличаются, они уж точно не пойдут кланяться. А Величие твоего царька, как и твоей недоимперии, мягко говоря, вызывает вопросы, так что поживём - увидим.
|
|
| |
Woodoo | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:20 | Сообщение # 157 |
| Вроде прояснилось что-то, кто чего добивается. Твоя радушная душа, "коммунистическая", смердит брехней и лицемерием. Славно, что ты хоть не отрицаешь своей "хитрожопости", не знаю от кого она тебе передалась, от полтавских недороссов (они везде есть, манкурты, могут быть с Полтавщины родом, могут быть откуда угодно) либо от других... либо же это воспитание, окружение, приобретенные навыки, "телевизор" опять таки...
|
|
| |
sibars | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:35 | Сообщение # 158 |
| Woodoo, ой, как интересно - "..тем, кто стрелял по людям под прикрытием мусоров.." А в Доме продолжали стрелять? Они же? Или патроны закончились? .. а оружие сгорело вместе со стрелявшими, да? И прикрывавшие "мусора" тоже сгорели? Нет, слушай, Дим, их наверное битами замочили?
|
|
| |
Woodoo | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 22:33 | Сообщение # 159 |
| Радушный поребрик! Коммунистическая душа! Это уже перебор, честное слово, ты уже выставляешь себя не хитрожопым никаким и не лицемером, это уже крайняя степень идиотии. Фсьо, Бог с тобой! Коммунистический.
|
|
| |
sibars | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 23:14 | Сообщение # 160 |
| Woodoo, сообразил, стало быть, к чему всю эту хмарь подвожу. Годиться. Тогда другая тема, о 14ти тысяч: 1) ты же согласишься, что небоевых потерь было более (скромно скажу) половины. Герои эти тоже убивались "российской армией"? 2) в "российской армии" только русские воевали, или там все же украинцы присутствовали? А каков процент граждан Украины, думаешь, воевал против ВСУ? 3) включил ли в свой список граждан станицы Луганская и прочих также погибших мужиков, которые даже воевать не собирались, и женщин? 4) детей из Аллеи ангелов туда же записал?
|
|
| |
Woodoo | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 23:24 | Сообщение # 161 |
| Что я "сообразил", что ты маразматик старый? Совсем уже поехал?... Вроде моложе Болельщика...
Не видел, да, как из калашей по людям в Одессе стреляли, под прикрытием ментов, не показывает такого российский телевизор, Яков Кедми и чеченский зять?
|
|
| |
Woodoo | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 23:28 | Сообщение # 162 |
| "ты же согласишься, что небоевых потерь было более (скромно скажу) половины."
- нет. Не знаю, какими данными ты оперируешь, поехавший, но официальные данные совсем другое говорят, и мы это ведь обсуждали...
С тобой всё хорошо?? Нет, я серьезно! Отмечаете?... Не буду мешать, закусывай, совок православный. В очередной раз убеждаюсь, не дадут твои коммунистические скрепы нормально нам разговаривать, иди, с Богом.
|
|
| |
sibars | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 23:37 | Сообщение # 163 |
| Не согласен с рейтингом самых могущественных стран от U.S. News & World Report:
https://eadaily.com/ru....ut-ssha
События на базах США в Ираке показали, что в военных делах штатам не место на первой строчке.
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 14.01.2020, 00:01 | Сообщение # 164 |
| Woodoo, в сообщении 158 я и не говорил, что калашей не было. Думал, ты понял к чему в нем веду. А ты...
"..официальные данные совсем другое говорят.." - "это нога у того, у кого надо нога" - сказал Официальный Данный. А вот менее официальные атаманы рассказывают иначе. Ну добро, нехай небоевых потерь будет меньше боевых, тогда, конечно, совсем другое дело. Ну а как обстоят дела по другим трем пунктам?
|
|
| |
Woodoo | Дата: Вторник, 14.01.2020, 13:51 | Сообщение # 165 |
| "Думал, ты понял к чему в нем веду. А ты.." - что я должен был понять??? Так и не ответил, к стати, где же скрывается тогдашнее руководство мчс и мвд города Одессы, в Америке очевидно, не выдают их почему то, те б могли что-то интересное рассказать, наверное.
|
|
| |
Woodoo | Дата: Вторник, 14.01.2020, 13:55 | Сообщение # 166 |
| "к тем, кто добивал битами..." - точно так же как и к тем, кто стрелял по людям под прикрытием мусоров, да? Как и к тем, кто поджёг здание ИЗНУТРИ, кто всячески старался спровоцировать, стрелял, забрасывал камнями, в конце концов, бросал с крыши уже самого Дома по людям коктейли Молотова? Или нет? Почему?
|
|
| |
Woodoo | Дата: Вторник, 14.01.2020, 14:07 | Сообщение # 167 |
| "только русские воевали, или там все же украинцы присутствовали?" - присутствовали. В каком количестве? Ни я ни ты точно знать не можем по определению, кто может? Думаю, могут знать кремлевские, фсбшные кураторы, которые это и заварили, давай у них спросим, давай? Ну, а не мы - так в Гааге спросят, надеюсь, для начала с МН17, как я понимаю, будут разбираться.
3) включил ли в свой список граждан станицы Луганская и прочих также погибших мужиков, которые даже воевать не собирались, и женщин? 4) детей из Аллеи ангелов туда же записал?
- Безусловно, как и мариупольцев, как и жителей Волновахи и других мирных украинских граждан. Когда во второй мировой освобождались земли от фашистской сволочи, мирные жители не погибали?... Я что-то не пойму. Или когда твоя "героическая армия" влезла в Грузию/Ичкерию/Сирию - небыло ведь жертв среди мирного населения...
Почему всё настолько однобоко, коммуняцкая лицемерная душа? Это уже давно не хитрожопость, ни хохляцкая, ни какая-то другая, это подлая ложь и лицемерие.
|
|
| |
Woodoo | Дата: Вторник, 14.01.2020, 14:13 | Сообщение # 168 |
| Бывший игрок сборной Украины Владислав Ващук вспомнил о теракте под Волновахой, который случился 5 лет назад.
«В истории Украины после 2014 года произошло немало событий, поражающих своей бессмысленной жестокостью.
Сегодня (13 января – прим.) годовщина трагедии, произошедшей под Волновахой.
13 января 2015 года пассажирский автобус «Богдан», полный людей, был обстрелян из систем залпового огня «Град».
Автобус и находившихся в нем людей просто изрешетило осколками. Очевидцы говорят, что это было похоже на ад. Кровавое месиво, из которого пытались выбраться люди, двери у автобуса заклинило.
Было около 40 снарядов. «Град» не является оружием высокой точности и просто накрывает определенную площадь, поражая все, что находится в зоне удара. 12 человек погибших и 18 раненых.
Зачем? Чтобы запугать. Чтобы ответили. Версий масса до сих пор. Но одно ясно точно – это был спланированный теракт. Расследуется он до сих пор, решение будет выноситься уже в Международном суде в Гааге.
В Волновахе почтили память погибших, выразили соболезнования родным и близким. Дай бог, чтобы подобное больше никогда не повторялось, дай бог, чтобы нигде и никогда. Слишком больно и несправедливо все произошедшее.
Минута молчания. Помяните и вы сегодня тех, кто пять лет назад не вернулся домой», – написал Ващук.
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 14.01.2020, 16:21 | Сообщение # 169 |
| Woodoo, "Ни я ни ты точно знать не можем по определению.." - поэтому о точных цифрах речи вести и не собирался. Интересны твои знания. Очень интересны. Поэтому прошу, как и все прежние вопросы, исключительно в рамках твоих знаний. Ну и попутно поясни, если в список 14и тысяч ты включил всех мирных граждан, то, возможно, включил и тех граждан, которые стреляли и по солдатам АТО?
"Влезли в Грузию..." - информация о "влезании" в открытом доступе, да и прошло менее дюжины лет, но у тебя даже "однобокая" осведомленность отсутствует.
|
|
| |
Woodoo | Дата: Вторник, 14.01.2020, 20:36 | Сообщение # 170 |
| Барсик, это всё, что вы имеете мне сказать?... Это ведь не честно... Впрочем, ничего нового.
Досвидос, коммуняцкая душа
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 14.01.2020, 22:23 | Сообщение # 171 |
| Woodoo, ну ты чего? Что не так-то? Я честно спросил о твоем понимании примерного соотношения граждан Украины с солдатами российской армии? Вместо ответа ты честно отправил меня в ФСБ: "фсбшные кураторы, которые это и заварили". Зачем отправил? Что "это" - красивую книгу по дешевке в Харькове распространяли? Или "за спинами мусоров" в Одессе стреляли? У вас уже имеются "факты", что и в 14м по Небесной сотне тоже Путин спецоперацию провел.
Также интересовался темой работорговли на Кавказе, но ты честно промолчал. Спросил про фильм "Война", но ты с той же честью перевел тему из другого фильма. Сколько украинцев было порабощено надо тоже у ФСБ узнать?
Ладушки, Дмитрий, можешь не отвечать. Пусть и небольшие изменения в в отдельных вопросах появляются, но и это уже существенно. Для тебя, конечно. С чем и поздравляю!
|
|
| |
JayKey | Дата: Среда, 15.01.2020, 12:57 | Сообщение # 172 |
|
|
|
| |
JayKey | Дата: Среда, 15.01.2020, 13:03 | Сообщение # 173 |
|
|
|
| |
JayKey | Дата: Среда, 15.01.2020, 13:21 | Сообщение # 174 |
|
|
|
| |
Woodoo | Дата: Среда, 15.01.2020, 20:09 | Сообщение # 175 |
| Это ещё не провал. Вот то, что умники оскорбляющие царя ещё не все в Бутырке - вот это провал.
Доскачешься, однопочечный, это тебе не Франция
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 15.01.2020, 22:15 | Сообщение # 176 |
| JayKey, ты пока не поверишь, но все это не многим выше уровня Моськи из известной басни. Но доброе дело сделало - подобные терки, возможно, были бы назначены к 9му Мая. Т.е. события приходится форсировать. И рекомендую последить за физиономиями членов. Обрати внимание на лицо Медведева при объявлении об отставке правительства. Путина хрен прочитаешь, а этот парень свой хитроватый и довольный взгляд спрятать не смог. Особенно в конце своей речи не удержал лукавую ухмылку (за пару секунд по слов Путина). И это не спроста. Вижу теперь, что и у Медведева роль совсем не оловянного солдатика. Старайся не упрощать. Нет ни чего примитивного на их уровне. Мой вывод пока один - Путингрупп не срезАла плодов недозрелых, чтобы складывать их на блюдечках ватному пиплу, а поступательно наращивала свою мышечную массу. Ровно на столько, на сколько ей позволял и пипл, и особенно внешние "друзья". Не без помощи "С 400" с "друзьями" договориться удалось, теперь самое время страной заняться. В 20м году жду более заметные перемены. Похоже, будет очень интересно!
|
|
| |
sibars | Дата: Четверг, 16.01.2020, 13:12 | Сообщение # 177 |
| Woodoo, ты до сих пор не в состоянии поверить, что Польша весной 39го планировала прихватить украинские (и не только) земли. А факт "совместного парада" с Гитлером вообще не подвергается сомнению не только в твоей обманутой головушке, но, возможно, и у большинства украинцев. Но вершиной мастерства ваших кукловодов считаю уверование в фейковость ленинградской блокады. Это просто высший пилотаж!!! Попробуй сказать мне, что ты, затрагивая эту тему, не уверовал хоть однажды и в этот фейк.
"Горбачёвский СССР и следом за ним Россия признали вину за Катынь и принесли свои извинения Польше, полагая, что этим знаком устраняются препятствия для налаживания отношений. Запад же понял это как слабость..." Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2826964.html
Сегодня, наконец, власть в России обрела достаточно сил, чтобы говорить правду об архивах, которые все же сохранились после развала СССР. Разумеется американские спецы наиболее важные для них архивы "подредактировали", а уничтожать все, тогда не было никакой нужды - страна была уничтожена. Но история развернула ход событий совсем иначе, чем предполагали ваши кукловоды. Исходя из такой логики предполагаю, что уже ближайшие годы тебе придется снимать с ушей столь радующую их лапшу.
|
|
| |
Woodoo | Дата: Четверг, 16.01.2020, 17:15 | Сообщение # 178 |
| Просрался, #душа коммуниста?)) Полегчало тебе?)
А ещё сралин никого не расстреливал в 37м, это всё #перегибы на местах были. Он ведь не стрелял лично?... Это всё бандеровцы с американцами... пытаются инкриминировать...
Ой! Коль уж вернулся к полякам, напомни, что ты мне ответило, чудовище!) Ты ведь считаешь пакт Сталина-Гитлера о ненападении (к стати, кто из двоих друзей больше опасался нападения твоё мнение?) дипломатическим, геополитическим историческим достижением? Расскажешь внукам о совместном нападении на Польшу и о совместном параде? Спасибо за искренность!) Ты ведь всегда такой честный, мне аж неудобно, я то всегда пытаюсь уходить от ответов, манипулировать...
|
|
| |
Woodoo | Дата: Четверг, 16.01.2020, 17:20 | Сообщение # 179 |
| Напоминаю, есть один сайт, там можно недорого купить бюстик сталина, его можно будет поставить у себя дома на видном месте, показывать гостям, креститься, читать напротив него коммунистические молитвы...
|
|
| |
Woodoo | Дата: Четверг, 16.01.2020, 17:25 | Сообщение # 180 |
| Куями мериться не будем больше, собиратель автомата с закрытыми глазами?
|
|
| |