Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 784

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Давид Оспина: "Мы заставили наших поклонников гордиться нами"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Давид Оспина говорит, что бывший вратарь сборной Колумбии Рене Игита остается источником вдохновения для него и всех вратарей на его родине.

Яркий вратарь был известен своей эксцентричностью и превосходными рефлексами, а получил популярность после его знаменитого "удара скорпиона" в 1995 году в матче на "Уэмбли" против сборной Англии.

Игита по прежнему остается кумиром для Оспины, который говорит, что во время выступлений в Премьер-Лиге всегда будет держать его в уме.

"Рене - это легенда, который был и остается таким для нас. Он был первым, который начинал играть ногами и он всегда останется эталоном для вратарей. Я счастлив, что его помнят во всем мире".

""Faustino [Asprilla] также был удивительным игроком, он был иконой для колумбийского футбола".

"Он заставил всех нас радоваться и гордиться его скоростью, дриблингом, голами, а также всем, чего он достиг в футболе".

"Я чувствую, что сейчас колумбийцы рады, что происходит с их футболистами, поэтому мы должны отдавать все силы на поле, чтобы достойно представлять нашу страну".

Партнер Оспины по сборной и одновременно родственник Хамес Родригес был одной из самых ярких звезд на чемпионате мира, и новый вратарь "канониров" говорит, что его выступление было источником гордости для всех колумбийцев.

"Это было здорово для нашей семьи, все мы очень довольны. Мне повезло, что Хамес является частью моей семьи, так как он великий футболист и отличный парень. Он заслуживает самого лучшего".

"Выступление на Кубке мира стало прекрасным опытом. У нас была большая ответственность, поскольку Колумбия 16 лет не выходила  на чемпионат мира. Мы с нетерпением ждали этого, и мы выступили очень хорошо".

"Каждый колумбийский человек был очень рад во время Кубка мира, и они показали это, когда приехали домой. Приветствия от людей были удивительными. Мы не ожидали нечто подобного, и мы все были счастливы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1047 | Дата 29.07.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл