Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" планирует подписать защитника и другие трансферные слухи


Трансферное окно захлопнулось, но это не останавливает карусель трансферных слухов, запущенных в прессе. Алекс Джонсон нашел наиболее интересные слухи, касающиеся "Арсенала".

Если верить Daily Mirror, "Арсенал" готовится предложить колумбийскому защитнику Марио Йепесу краткосрочный контракт. "Канониры" надеялись подписать игрока на позицию центрального защитника все летнее окно, но после неудач с переходами Данииэля Аггера и Костаса Маноласа, обратили свое внимание на Йепеса. 38-летний капитан сборной Колумбии, выступавшей на прошедшем Чемпионате Мира, доступен в качестве свободного агента, после своего ухода из "Аталанты" в конце прошлого сезона. По словам газеты, "Арсенал" совсем скоро предложит ему краткосрочный контракт.

Тем временем, главный тренер "Шальке" Хорст Хельдт отрицает предположения, что "Арсенал" пытался купить Клааса Яна Хунтелаара в последние мгновения трансферного окна. Немецкая газета Junge Weltwere сообщает, что клуб с севера Лондона активировал условие о выкупе голландского нападающего около 11 полуночи  1-го сентября, прежде чем перейти к варианту с покупкой Данни Уэлбека. Однако, London Evening Standard, цитирует Хельдта, сказавшего, что "предложения не было" ни от одной команды в течении всего лета.

Топ-клубы Премьер-Лиги планируют включится в борьбу за Закарию Баккали, после того, как юный игрок отказался продлевать контракт с "ПСВ". Контракт восемнадцатилетнего вингера, в прошлом сезоне ставшего самым молодым игроком, забивавшем хэт-трик в голландском чемпионате, истекает летом, что, по мнению Daily Express, вынуждает "ПСВ" продать его с открытием трансферного окна таким клубам, как "Челси", "Ливерпуль", "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед". Тем не менее, им придется конкурировать с чемпионами Испании "Атлетико" из Мадрида и дортмундской "Боруссией".

Источник: betting.betfair.com

                                                    Подготовил PoringGekko для Arsaman.ru
Просмотров 1253 | Дата 05.09.2014 | Всего комментариев 3
 
1
3 Керосинщик (05.09.2014 19:37)
Если перейдет, то Венгер из него сделает Райна Гиггза или Мальдини:)
Мальдини тоже великий защитник в 41 год закончил карьеру:)

1
Спасибо за подборку!
Как можно было остаться с 6 защитниками? Хотя, если подтянуть Беллерина на право, то получится 7, что более менее норм.
Ну и да, 38-летнего Йепеса нам еще на хватает, это даже не смешно... Лучше было Микеля тогда оставить.

4
2 PoringGekko (05.09.2014 17:26)
Вот, кстати, на ЧМ все тоже ржали с 38-летнего ЦЗ, а он нормально отыграл, без провала. Как человек, который может увеличить скамейку - он пригодился бы, имхо. Вряд ли он в 38 лет будет думать, что его в основу берут.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz