Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1684

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: "Гетце в 22 выиграл Чемпионат Мира, пора и мне добиваться успеха"


Уилшир говорит о своей форме:

 "Я в хорошей физической форме. Я не имею права говорить: "У меня есть еще год, чтобы вырасти. Сейчас мне 22. Взгляните на сборную Германии. Марио Гетце выиграл Чемпионат Мира с Германией в свои 22 года, он мой ровесник. Пришло время добиваться успеха",  сказал Джек.
 
 "Трудно выйти на постоянный уровень игры, который вы хотите видеть.  Когда я впервые вышел на поле, вы говорили, что я "очередной талант". Но мне трудно было прогрессировать. Причиной этому были постоянные травмы"   

 Чтобы Уилшер набрал форму и  избавился от озабоченности по поводу травмы лодыжки, которая отняла у него много игрового времени, с ним работает клубный психиатр.

 "Это важный сезон для меня, большой сезон - не только для моей сборной, но и для моего клуба. Я хорошо провел предсезонный период, впервые за три-четыре года я не пропустил ни одной тренировки. Травмы не беспокоили меня, я занимался каждый день. Я в хорошей форме и дополнительно работаю в тренажерном зале и с психологом. Мне пришлось поработать не со Стивом Питерсом (известный спортивный психолог, - прим. авт.), а с психологом, который находится в структуре "Арсенала". Он действительно помог мне. Он научил меня, что неправильные мысли могут повлиять на другие части нашего тела. Так что нужно наслаждаться футболом, что я и пытаюсь делать"

 Уилшир о делах в сборной:

 "Германия выиграла Кубок мира, а мы вылетели после групповой стадии - это говорит о том, как мы далеки от них. В то же время у нас есть великие игроки, чтобы играть не хуже немцев. У нас нет Месси, или Роналду, но у нас есть Руни и Старридж, которые в Премьер-Лиге являются одними из самых лучших" 

 Также Джек успел поговорить о своем новом одноклубнике:

 "Я играл с ним, когда мне было 17 или 18. Для меня он всегда был лучшим игроком в своей возрастной группе. Не многие игроки будут переходить в этом возрасте с одного большого клуба в другой. Это показывает его качества. Мы все знаем, что он спортсмен и технически он лучше, чем думают другие люди. Он будет хорошим дополнением для нашей команды"
Источник: The Telegraph

                                                    Подготовил leonardo для Arsaman.ru
Просмотров 567 | Дата 06.09.2014 | Всего комментариев 1
 
2
1 zam359 (06.09.2014 19:36)
"....Не многие игроки будут переходить в этом возрасте с одного большого клуба в другой. Это показывает его качество..." - со скамейки МЮ и за 100 в неделю (а кто=то "выпрашивал")и все на флажке (так же брали Озила, сейчас от него только "стоимость" осталась - от Росицки больше пользы)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz