Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1030

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Аарон Рэмси: "Я борюсь с браконьерами"


Аарон Рэмси рассказал о своей большой любви к диким животным, которым он частично помогает оказанием помощи ряду благотворительных акций.

"Несколько лет назад у меня был праздник, когда я видел этих животных в дикой природе. Было удивительно их видеть. Я отправился в Кению в заповедник Масаи Мара, чтобы увидеть этих животных в дикой природе, и это было просто удивительно".

"Я получил удивительный опыт, наблюдая за разными видами животных, которые так хорошо между собой ладят. Надеюсь, однажды мне еще посчастливиться отведать такие места. Это определенно укрепило мои убеждения, и я хочу помочь им, насколько я могу".

"Я всегда был очарован животными, и в детстве я смотрел документальные фильмы о них. У меня возникало желание попытаться помочь этим животным, особенно исчезающим видам, и я стараюсь внести свою лепту к этому, пусть я всего лишь один человек".

"Я работаю над борьбой с браконьерством, что было самой большой проблемой до сих пор. Они уничтожают множество носорогов и слонов. На данный момент подвергаются опасности множество носорогов, так что я пытаюсь остановить это".

"Делать это очень сложно, но с прошлого года есть некоторые улучшения в этом направлении, и я горжусь этим. Надеюсь, мы продолжим останавливать вымирание животных".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 767 | Дата 24.01.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 Arsafan77 (25.01.2017 22:31)
Победы нужны, остальное лирика

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz