Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Аарон Рэмси: "Хочу поиграть в Испании" (большое интервью)


Вашему вниманию большое интервью с Аароном Рэмси.

о важности сохранения тропических лесов и исчезающих видов животных...

"Я всегда был страстным к животным. И то, как с этим обстоят сейчас дела, смотря на этих беззащитных животных, которых убивают из-за их слоновой кости или по медицинским причинам, просто за пределами моего понимания".

"Мы должны действительно взглянуть на себя и делать что-то, пока не стало слишком поздно, потому что если мы этого не сделаем, быстро возникнет вопрос: "помните ли вы этих животных"?

про сафари...

"Я был там пару лет назад, и я с удовольствием сделаю это снова. Блестяще наблюдать за бегающими гиенами и топотом слонов - это безумие. Это просто удивительный опыт бытия в природе, в лесу, со всеми этими различными животными, когда окружающая среда чиста - без какого-либо загрязнения".

о перспективах стать отцом (возлюбленная Коллин должна родить в ближайшие месяцы)...

"Я просто не могу дождаться момента, когда рядом с нами появится ребенок. Мы воодушевлены перспективой стать матерью и отцом - это то, что мы хотим, и мы чувствуем, что мы готовы к этому".

про 7 лет в "Арсенале"...

"Время прошло очень быстро, и с тех пор много чего произошло. Я приехал в Лондон в 17-летнем возрасте, и я не знал, чего ожидать. Я просто пошел по течению. Здесь я превратился в мужчину. Мне пришлось повзрослеть довольно быстро".

про футбольные перспективы...

"Будучи футболистом, невероятно здорово иметь различные награды, но я не дурак – я не витаю в облаках. Я вполне разумный и уравновешенный. Я живу футболом, и моя настоящая страсть - это просто выйти на поле и показать всем, на что я способен - это у меня еще с младенческого возраста".

"Все, что я когда-либо хотел - это быть футболистом. Надеюсь, я смогу стать одним из лучших полузащитников в мире - вот что движет мною. Я хочу двигаться дальше и выиграть много наград".

про травмы в прошлом сезоне...

"В плане травм прошлый сезон оказался трудным, особенно с учетом того, что я имел не одну травму. Сначала я отсутствовал месяц, а после возвращения снова вылетел на тот же срок. Поэтому трудно найти ритм".

"После возвращения на поле вам нужно несколько игр, чтобы обрести нужную форму.
Так что это было неприятно для меня. Но в играх я оказывал влияние - я набрал 18 очков по системе гол+пас".

"В новом сезоне я просто хочу оставаться в форме и здоровым, проведя полноценную кампанию. Я также хочу играть в ЦПЗ, потому что там я играю в свой лучший футбол. Я хочу иметь свободу в атакующих действиях, но, конечно, когда мы будем защищаться, я буду помогать. Я не хочу играть либо сзади, либо спереди - я хочу двигаться по всему полю вперед и назад".

про комплименты со стороны Тьерри Анри...

"Очевидно, очень мило слышать от него приятные слова. Я думаю, что я определенно вырос как игрок. Я чувствую перед собой ответственность, ведя команду вперед, при этом помогая отбирать мячи. Я игрок, который всегда хочет быть вовлеченным в игре. Вот почему мне не особо нравится ходить на фланг - потому что там я не буду столько же участвовать в игре. Я хочу задействовать мяч при каждом походе в атаку".

про прошедший и предстоящий сезоны...

"В последние пару лет мы хорошо начинали, а потом притормаживали. В прошлом сезоне все было наоборот. Вопрос в стабильности на протяжении всего сезона - уверен, нам это по силам, если всех держать здоровыми и в хорошей форме. Для этого мы сделаем все от себя возможное".

"Одной из положительных сторон в прошлой кампании было улучшение выступлений в больших играх. Может быть, мы не играли так, как мы всегда играем - в матче против "МС" мы пригласили соперника на нашу половину поля, ловля их на контратаках. Нам пришлось изменить тактику, потому что раньше нас за это наказывали".

про прогресс сборной Уэльса...

"Мы сделали сумасшедший скачок, особенно на фоне последнего ЧМ, когда мы находились в последних корзинах. Сейчас мы в качестве одного из главных фаворитов в группе".

"Думаю, что сейчас у игроков укрепилась вера. Мы доверяем друг другу в исполнении своих обязанностей, и мы считаем, что можем пойти дальше, делая больно другим командам. Может быть, в прошлом мы были слишком наивными, слишком много атакуя, при этим оставляя свои голые тылы. Но сейчас мы понимаем это, и это, наверное, причина, почему мы переродились".

про влияние Гарета Бэйла...

"Может быть, Гарет на первом плане в сборной. В любом случае, на поле он был замечательным. Он суперзвезда. Но в наших успехах заслуга всей команды. Он не мог в одиночку выиграть матч против Бельгии".

про слухи о "Барселоне"...

"Конечно, это очень лестно. Они сделали требл в прошлом году, и очень приятно быть связанным с одним из лучших клубов в мире".

"Однажды я хотел бы поиграть в Испании. Но на данный момент я с "Арсеналом", и я чувствую, что эта команда может быть успешной и выигрывать трофеи".

Я действительно счастлив. Я нахожусь в хорошем месте на поле и вне его. С нетерпением жду много новых вещей в новом году и новом сезоне. Надеюсь, это все будет иметь счастливый конец".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2209 | Дата 24.07.2015 | Всего комментариев 13
 
1
12 dani_911 (25.07.2015 14:58)
Я вернулся после долгие годы. Уряяяяяяяяяяя

1
9 JayKey (25.07.2015 11:06)
Да уж, Барселона кем попало интересоваться не будет. Сколько славных игроков купленных у нас многие годы, демонстрировали футбол высшего качества, верой и правдой защищали цвета сине-грантовых. Сколько памятных имён: Сонг, Вермален, Пети, Анри, Фабрегас наконец. Асрсен Венгер настоящий мастер по воспитанию звёзд.

2
10 Bad_Boy_99 (25.07.2015 12:48)
Ахахах какие слова про Арсена, непривычно слышать от тебя))))) Молодец, держишь слово!))) Помню, когда были слухи про Чеха, ты сказал:"Если Венгер подпишет Чеха, я никогда больше не скажу про него ничего плохого")))))))) thumb

1
11 Керосинщик (25.07.2015 14:33)
JayKey стал адекватом!

0
13 Bad_Boy_99 (27.07.2015 10:01)
))))))))))))

3
8 Bad_Boy_99 (25.07.2015 08:09)
Без Венгера он бы ничего не добился. Сколько времени и терпений потратил тренер на него. Помню каким он был пустышкой и все равно его выпускали и носился по полю как беременная женщина, в то время как Росицки сидел в запасе. Просто тренер знал, на что он был способен, но никакой тренер в мире не рискнул бы поставить его на каждый матч, как Арсен в то время. Если кинет клуб, то на его совести, хотя и согласен с некоторыми, которые выше написали, что таких как Рэмси всегда можно найти, АПЗ всегда как море

1
4 Керосинщик (24.07.2015 17:16)
Хорошо говорит, лучше играть надо.

1
2 Danik_1993 (24.07.2015 17:02)
Будет предложение от Барсы, и он уйдёт. Вот тебе и доверие тренера, а в конце нож в спину.

1
3 Alihan (24.07.2015 17:06)
Надеюсь Ремси такой же как и Уилшир,предан клубу

1
Ну почему нож в спину - это еще и деньги в клуб.

3
6 Керосинщик (24.07.2015 18:02)
Все правильно, продать можно! Таких как Рэмси полно найдется.
Это же не Анри, не Беркамп - таких не найдешь.

0
7 StrongerTogether (24.07.2015 22:34)
Не уйдет он никуда, хоть завтра вышли ему предложение от Барсы он не уйдет он уйдет только после того как выиграет с Арсеналом АПЛ или ЛЧ !

1
1 Alihan (24.07.2015 17:02)
Цыц,про Барсу даже не думай,перейдешь туда не раньше 33л)))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz