Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Аарон Рэмси: "Набираю лучшие физические кондиции"


Аарон Рэмси говорит, что он чувствует себя физически резче, чем на протяжении всего сезона, и он уверен, что скоро наберет лучшую форму.

Валлиец забил три гола в первых четырех играх этого сезона, прежде чем получил травму подколенного сухожилия, и он также признается, что у него были времена, когда он был слишком озабочен забитыми голами.

"Да, может быть, в начале я пытался забить слишком трудные мячи. Теперь я понимаю это в глубине моего сознания, и я сосредоточиваю свое внимание на других вещах. Естественно, все ко мне придет снова".

"Я по-прежнему верю в мои качества, и я уверен, что я смогу показать их снова в этом году. У меня будет много возможностей".

"У меня была травма задней мышцы бедра, и чтобы вернуться к своей лучшей форме, необходимо несколько игр. В последней игре был первый раз за долгое время, когда я снова почувствовал себя резво, и я чувствовал, что физически я был на необходимом уровне. Надеюсь, я смогу продолжать и проведу очень успешный сезон".

"Я все еще собираюсь делать свою работу в штрафной площади. Это моя игра. Также я могу возвращаться назад и защищаться. Вот что я имею в виду, говоря, что в матче против "МЮ" я чувствовал себя лучше. Когда я шел вперед, я также мог вовремя возвращаться назад".

Аарон остался разочарован после субботнего поражения, и говорит, что теперь полностью нужно сфокусироваться на "Боруссии".

"Впоследствии было очень больно, потому что мы чувствовали, что мы играли хорошо и имели много возможностей для взятия ворот. В другой день они, возможно, посыпались бы, но я думаю, что нам очень важно не падать духом".

"Мы хорошо играли, и мы должны продолжать играть так, как мы считаем за должное. Мы сейчас с нетерпением ждем игры против Дортмунда".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 472 | Дата 25.11.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 zam359 (26.11.2014 07:38)
".....Я по-прежнему верю в мои качества.....я снова почувствовал себя резво, и я чувствовал, что физически я был на необходимом уровне....." - раньше не было таких слов, а были дела.
"....В другой день они, возможно, посыпались бы....." - но они (МЮ)почему-то с 01.05.2011г. не сыпятся.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz