Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Агбонлахор предложил Обамеянгу отказаться от капитанства

Габриэль Агбонлахор предложил Пьер-Эмерику Обамеянгу добровольно отказаться от капитанской повязки в "Арсенале".

"Думаю, Артета правильно с ним обошелся. Он сам выступал на высоком уровне, выступал не так давно, поэтому он не будет мириться, если какой-нибудь игрок думает, что может творить любые вещи и что сам устанавливает для себя правила".

"Когда я выступал за "Астон Виллу", то я отказался о капитанства. Я был капитаном клуба и во время международного перерыва отправился на отдых, где меня застукали курящим кальян. Нас, футболистов, принято считать роботами, которым ничего нельзя. Мне тогда досталось, поэтому я отказался от повязки. Возможно, Обамеянгу стоит поступить так же".

"Я поступил недостаточно профессионально. Ты можешь быть замечательным капитаном на поле, но если ты не делаешь правильных вещей за пределами поля, ты не можешь быть капитаном. Наверное, меня бы и так лишили повязки, но я и сам чувствовал, что поступил недостаточно профессионально".

"Поскольку клуб был так расстроен, я чувствовал, что будет правильно отказаться от повязки... В свои заключительные годы карьеры я не был профессионалом на поле и за его пределами, признаю это".

"Возможно, он думает, что не сделал ничего неправильного. Мне и самому приходилось дуться, когда ты не играешь достаточно часто. Возможно, Обамеянг посмотрит на себя и скажет: "Знаешь что. Я не заслуживаю быть капитаном "Арсенала". 
Капитаном мог бы стать Киран Тирни или какой-нибудь молодой парень вроде Букайо Сака", — поведал Агбонлахор talkSPORT.
Источник: http://fapl.ru/posts/90126/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 385 | Дата 13.12.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (13.12.2021 22:58) [Материал]
Полностью согласен. Если игрок бумает, то носит на руке тряпку, такого капитана не должно быть в клубе. Не спорю, как игрок Пьер отличный чувак, но как показатель примера не очень.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]