Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2003

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Алекс Ивоби хочет быть лучше своих партнеров по команде


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Алекс Ивоби наслаждается своим новым вызовом под руководством Унаи Эмери.

Представитель сборной Нигерии вступил в нашу академия в девятилетнем возрасте.

"Честно говоря, это захватывающее время. Все наслаждаются новыми идеями. Лично я получаю удовольствие от новых занятий, новых методов тренировок и новых идей, поэтому я наслаждаюсь своим временем с Унаи".

"Он многое требует. Он требует от нас большей интенсивности и прессинга, и он требователен к контролю мяча. Это хорошо для нас, особенно для нападающих, которые очень любят владеть мячом".

"Это заставляет меня чувствовать себя немного острее, я делаю вещи с немного большей интенсивностью. Я чувствую, что помогаю команде намного больше. Это приносит мне гораздо больше пользы".

"Каждый раз, когда в нашей схеме что-то меняется, ты должен снова проявить себя. Какую позицию вы бы не заняли, вам нужно доказать, что вы лучше всех в команде. Очень сложно быть на первых ролях в такой команде, как "Арсенал", поэтому я всегда должен усердно работать на тренировках и матчах".

"Я должен быть другим. Это будет сложно, потому что у нас так много нападающих и игроков мирового класса, поэтому я должен поддерживать этот уровень и быть лучше моих партнеров по команде. Это моя цель".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 980 | Дата 22.08.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (23.08.2018 10:18)
Вообще Ивоби очень универсальный игрок. Он играл и левого латераля и бокс ту бокс, играл на обоих флангах, играл десятку, в молодежке был девяткой. Сильные стороны. Идеальный прием мяча. Очень качественная работа с мячом при ведении. Великолепное видение поля. Умение великолепно укрывать мяч. Отлично ведет силовую борьбу, что отличает его от подавляющего большинства игроков Арсенала. Отличный рывок на коротких дистанциях. Может тащить мяч. Удар с 2 ног. Может обыграть игрока соперника.
Минусы. Совсем не вынослив и не в состоянии полностью отыграть матч. Нервничает при завершении атак. Часто теряет физическую форму и это сказывается на умении обводить соперников.

 
Хостинг от uCozновости апл