Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1649

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Анри про Венгера, "Барселону", непобедимых и о своих новых коллегах


После ухода из футбола и присоединения к Sky Sports Тьерри Анри ответил на ряд вопросов.

про его связь с Арсеном Венгером...

"Все знают, как я отношусь к Арсену Венгеру. Он похож на папу и он мне очень помог. Когда я приехал в "Арсенал", я отдал себя в его распоряжение. Как вы думаете, Арсен поставил бы меня на поле, если бы я не справлялся? Я помню, что вначале я был на скамейке, когда я не справлялся с заданиями, и это правильно. Но тогда Арсен знал, что он может на меня рассчитывать и я могу рассчитывать на него. Моя команда знала, что они могут рассчитывать на меня и я могу на них рассчитывать. Арсен действительно помогал мне чертовски много, но я хотел бы думать, что я отплатил ему за это".

про непобедимых...

"У нас был один сезон без поражений и 49 игр без поражений. 49 игр нас не побеждали. Это не я говорю, это факты говорят. Но вы не можете думать об этом, когда это происходит. Сейчас, когда это уже произошло, я могу говорить об этом. Но на то время я не собирался домой, думая: "Эй, никто не может победить нас. Вы не сможете этого сделать".

"Но в других турнирах у нас были проигрыши, что заставило нас думать, что это может случится. Люди забывают о Лорене, Коло Туре, Жилберту Силве и Парлоре, но без них не было бы Денниса Бергкампа, Патрика Виейра или меня. Мы ощущали, что у нас было единство в команде, и вы могли это видеть. В этой команде было все".

о том, почему он перешел в "Барселону"...

"Все знают о моей любви к "Арсеналу". Это команда, которую я поддерживаю. Я люблю футбольный клуб "Арсенал" и так будет всегда. Но я спортсмен, и я не видел, что команда будет такой, к какой я хотел пойти. Это было трудно - я плакал, когда я ушел из "Арсенала". Я не стыжусь говорить об этом. Трудно пойти куда-либо, где вам придется начинать все с нуля".

"Но когда я приехал в "Барселону", там был Деко, Роналдиньо, Лионель Месси, Самюэль Это'О, Андрес Иньеста, Хави, Яя Туре... У меня была причини пойти туда, и с помощью своей команды и болельщиков, я добился успеха. Я был частью этого, и люди могут утверждать, что это одна из самых успешных команд в истории футбола. Я был частью этого, и горжусь тем, что в "Барселоне" я завершил то, что я искал".

про его футбольные сражения со своими коллегами-экспертами из Sky Sports...

"Это немного странно. У меня было несколько хороших и плохих моментов против этих ребят. Гари Невилл играл за "Манчестер Юнайтед", когда они доминировали в Англии. Уверяю вас - было много раз, когда я расстраивался, когда видел его. То же самое касается и Джимми Каррагера. Я не могу забыть наш проигрыш от "Ливерпуля" в финале Кубка Англии 2001 года, когда мы должны были легко выиграть эту игру".

"Джейми Реднапп имеет некоторые отличия от других. Он мог играть низом, пасовать левой и правой ногой, играть в короткий пас. Он был злобным - в хорошем смысле. Он не забивал много голов, но если забивал, то всегда громко орал".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 825 | Дата 16.12.2014 | Всего комментариев 9
 
0
3 OnlyArsenal (17.12.2014 20:17)
Тьерри Данилычу надо попробовать свои силы в какой-нибудь команде среднего класса. (в качестве коуча, естеств.)  Понять свои недоработки, ошибки. 
А потом уж Арс.

0
2 StrongerTogether (17.12.2014 16:38)
Он не мусульманин как бы....

0
А кто? Где-то слыхал что мусульманин, но ничего конкретного.

0
6 Haloy (18.12.2014 17:36)
Ты уснул братан.Еше он 2006 году обьявил себя мусулманином.Наверно ты его только игры смотришь ,а в жизне самом деле какой человек тебя не интересует.Здесь смотри : https://www.youtube.com/watch?v=i3Ai743uAfo  и здесь тоже https://www.youtube.com/watch?v=fGl3zQYRI3Y      и здесь :http://www.islamnews.ru/news-30621.html

0
5 Haloy (18.12.2014 17:29)
Пфф! уже прошло сколько лет как он обьявил себя мусулманином.Заходи в интернет  полным полно Как стал Анри мусулманином и как Роббин ван Перси тоже стал мусулманином. http://www.islamnews.ru/news-30621.html А здесь есть даже как он молитву читает с детьми

0
9 Haloy (18.12.2014 21:02)
Если сомнения будеть что он не мусулманин тогда попроси у Анри показать тебе его обрезанный половой орган))

3
1 kanonirio (16.12.2014 20:41)
Человек-благодаря кому я полюбил Арсенал! Удачи в дальнейшем!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz