Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Апдейт по травмам игроков "Арсенала"


Автор издания the Тelegraph Jeremy Wilson навел апдейт по травмам игроков "Арсенала".

Долгожданное
возвращение Оливье Жиру планируется на 29 ноября, когда "канониры" примут "Вест Бромвич".

Капитан Микель Артета единственный игрок, залечивший травму. Его возвращение планируется на следующий матч против "МЮ", который состоится в эту субботу.

Лоран Косьелни еще не оправился от своей проблемы с ахилловым сухожилием. Опытный француз отсутствует уже шесть недель со дня его последнего матча против "Челси". Были надежды на его возвращение в эти выходные, но он по-прежнему не готов. Настоящую проверку его реабилитации он получит тогда, когда возобновит полноценные тренировки.

Единственная альтернатива в защите у Арсена Венгера - это 19-летний Гектор Беллерин на правом фланге. В таком случае Калуму Чамберсу придется вытеснить из центры обороны Начо Монреаля.

Ван Перси и ko, скорее всего, будет сдерживать традиционный в последнее время квартет защитников: Гиббс-Монреаль-Мертезакер-Чамберс. Но, учитывая сверхнадежную игру Калума на правом фланге и Начо в центре, каких-либо изменений в защитной линии, скорее всего, ждать не приходится:)

Независимо от восстановления Косьелни, Арсен Венгер намерен приобрести защитника во время январского трансферного окна, не сумев в конце лета выкупить Вирджила ван Дейка.

Оливье Жиру вернулся к полноценным тренировкам после того, как он сломал ногу в результате несчастного инцидента на "Гудисоне" в августе. Но, с учетом хороших форм Дэнни Уэлбека и Алексиса Санчеса, с возвращением Оливье спешить в клубе не будут.

Ранее прогнозировалось, что Жиру не будет играть до января, но он восстановился гораздо быстрее, чем ожидалось, и хотя ним не будут рисковать против "Юнайтед", есть шанс, что он будет заявлен на матч против "Вест Бромвича" в следующей уикэнд.

Матье Дебюши также надеется вернуться на матчи в период праздников в декабре и январе, после повреждения связок лодыжки.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1038 | Дата 18.11.2014 | Всего комментариев 2
 
0
1 tokadan (18.11.2014 21:13)
Мне вот интересно, а "едкие" комментарии по поводу "сверхнадежной игры Калума на правом фланге" появились против единственного плохого матча за клуб?)
Окай...

0
Это не едкий  biggrin

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz