Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2383

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсен Венгер: как и почему я купил Фредди Юнгберга (+ видео)


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Несмотря на то, что он смотрел игру только по телевизору, Арсен Венгер знал, что он был свидетелем чего-то особенного.

В сентябре 1998 года Англия отправилась на решающий отборочный турнир чемпионата Европы против Швеции, но их опытные защитники были нокаутированы Фредди Юнгбергом.

Швеция выиграла тот матч 2-1, но результат не имел значения для Венгера - он просто хотел как можно быстрее подписать 21-летнего вингера.


"В этой игре он показал всю свою сущность. Тот матч игрался в субботу, и уже на следующей неделе мы его подписали, потому что мне понравилось то, что он сделал, мне понравился его характер".

"В этом матче он заставил Киоуна мучиться, и я должен сказать, что он парень, который сразу же поражает вас своей игрой. Я помню, что купил его в преддверии игры против "Манчестер Юнайтед", и он забил гол. Тогда сразу возникло чувство, что это его место".

"Обычно мы думаем, что игрокам нужно дать время, но с опытом вы понимаете, что игроки такого качества могут проявлять себя в первой же игре. У Фредди была 
решительность и желание побеждать. Он выдающийся футболист с выдающимся мышлением".

"Фредди - победитель и парень, который отдает все команде. Когда он не побеждает, ему больно, действительно больно. Мне нравится его приверженность и отношение, и, конечно, его вклад в клуб абсолютно выдающийся".

"В дополнение к этому я хотел бы сказать, что он показывает, как футбол движется вперед. Мы купили его за 3 миллиона фунтов! Представьте сами, сколько он бы стоил сегодня".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

Топ-5 голов Фредди за "Арсенал"


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1318 | Дата 17.04.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Овермарс (17.04.2018 23:54)
Техника Пиреса и его издевательство над Каррагером (или кто там был) в третьем голе до сих пор перед глазами... Потом Фредди ещё и пенальти заработал, который реализовал Анри.

 
Хостинг от uCozновости апл