Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Характер раскрывается на поле"


Арсен Венгер говорит, что хватает всего 15 минут, чтобы узнать истинную сущность молодого игрока на поле.

Главный тренер "Арсенала" раскрыл ряд перспективных игроков за время своего пребывания в клубе, в том числе таких как: Джек Уилшер, Киран Гиббс и Войцех Шченсны.

В то время, как все современные игроки оцениваются с помощью различных измерений и статистики, Венгер говорит, что можно узнать гораздо больше просто видя их игру.

"Для молодых игроков, которые здесь развиваются, мы делаем личностные профили, но на самом деле нет ничего лучшего для изучения характера юноши, чем видеть то, как он играет", - сказал француз.

"Это скажет вам больше, чем любые тесты. После 10 или 15 минут можно увидеть примерный характер парня - эгоист ли он, великодушный ли он, есть ли у него энтузиазм, тормозит ли он игру, справедлив ли он, увлечен ли он игрой?"

"Все это показывает игра, потому что, когда вы находитесь на футбольном поле, вы оставляете все ваше образование вне его и становитесь тем, кем есть на самом деле."

"Наблюдение за игроком во время игры - лучший личностный тест, который может быть."

Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 690 | Дата 26.09.2014 | Всего комментариев 3
 
-3
1 JayKey (26.09.2014 17:38)
Встань детолюб! Эксперт блин... за всю карьеру воспитал смолоду только двоих с половиной. Понимает он всё за пятнадцать минут нахождения на поле. Что в случае с Джуру и Алядьером понадобилось больше двух сезонов, а Фабиански, который чуть не лишил нас кубка Англии? А снайпер Саного, оно же уже сыграло свои пятнадцать минут... Стареешь Мэтрикс Венгер, стареешь и врёшь!

0
2 Bad_Boy_99 (27.09.2014 09:05)
Джуру, Фабиански, Аладьер и т.д. были приобретены во времена стройки стадиона, тогда у клуба были реальные проблемы. Помню как Себастьян Ларссон, который сейчас сияет в центре поля, тогда играл у нас на левом фланге обороны. Думаешь Венгер не хотел бы в то время, чтобы в его команде находились Зидан, Роналдо, Карлос, Тюрам и т.д.? Каждый может рассудить как ты. Если не отличаешься умом, не трогай тренера, которого держат в клубе 18 лет. Ты не умнее Венгера явно, руководств клуба и миллионов болельщиков

0
3 JayKey (27.09.2014 11:04)
Не знаю чем я там отличаюсь, но по крайней мере тезис в новости уловить могу.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz