Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1305

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Много раз пробовал подписать Бартона"


Арсен Венгер говорит, что "Арсенал" никогда не был близок к подписанию Джоуи Бартона.

Опытный полузащитник ранее заявлял, что был близок к переезду на "Эмирейтс" в 2011 году в качестве свободного агента, но его мечты разрушил месяцами ранее скандальный матч, который закончился со счетом 4-4.

"Я много раз связывался касаемо возможного приобретения Бартона, но он никогда не был близок к подписанию контракта с нами".

"Это правда, что между нами на поле было несколько вспыльчивых инцидентов. Но у нас никогда не было необходимости в нем в центре поля".

Напомним, в январе Бартон подписал контракт с "Бернли", и в прошлом туре ударом со штрафного принес своей новой команде победу над "Саутгемптоном" 1-0.
Источник: standard


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 484 | Дата 21.01.2017 | Всего комментариев 4
 
0
2 _Emil_ (21.01.2017 18:57)
Санчес через чур показушно ведёт себя порой.Эти публичные недовольства-это нормально когда не часто,а у него в последнее время частенько.Окей ты недоволен,так разберись с партнёрами по команде в раздевалке,скажи им что думаешь.А эти выходки на поле стали частенько проявляться.Это не есть хорошо.Думается ,что в команде есть небольшой раскол.

-2
1 Wilshere10 (21.01.2017 17:59)
Да СИФ никогда не подпишет такого игрока с таким характером. СИФу не нужны такие игроки. Какие? Вот примеру вроде Ибрагимовича. Или Рой Кин в свое время. Это игроки, которые могут в раздевалке наорать на других игроков и сказать: где ваши яйца? Играйте мать вашу. Или сказать тренеру что ты творишь? Это игроки с яйцами. У нас к примеру в Арсенале близкий к этому уровню есть Санчес, он вот показывает недовольство и СИФ это не терпит. У нас к примеру был Галлас, который после разгрома от МС устроил после игры хорошую взбучку игрокам, но СИФу это не понравилось, мол кто ты такой? Это я решаю устраивать взбучку или нет. И сразу капитанскую повязку у Галласа отобрал, потом через год вообще продал, хотя было ему всего 31 год. СИФу нужны такие над которыми можно управлять. СИФ скажет им прыгай, а их ответ будет: как высоко. А таких у нас в команде 90%.

0
3 Bad_Boy_99 (23.01.2017 10:35)
Не плачь!

1
4 ahharm (23.01.2017 10:52)
Я одного не могу понять - у кого-то реально было желание чтобы к нам в команду попала одна из главных мразей футбольной истории? Я вижу только два варианта хотеть иметь в своей команде Бартона:
1) начать смотреть футбол вчера
2) мечтать создать команду уродов...

к тому же сравнение с Иброй было вообще дичайшим...одним словом почитайте о Бартоне...я его ни раз видел на поле и был мнения о нем такого как сейчас и только потом прочел статью 10 поступков Бартона...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz