Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2549

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсен Венгер не жалеет о переезде "Арсенала" на "Эмирейтс"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Арсен Венгер говорит, что он не жалеет о переезде "Арсенала" на "Эмирейтс".

"Мы должны были это сделать. Нет такого клуба, который мог бы отказывать людям, которые хотели бы присутствовать на игре. В то время я думал, что мы были слишком амбициозны с вместимостью в 60 000 мест, но это сработало".

"У нас был двойной недостаток: необходимость погашения долга и конкуренция с клубами, у которых было ресурсов даже больше, чем обычно".

"Я считаю, что у "Хайбери" был особый дух: это собор, церковь. Вы могли чувствовать запах души каждого парня, который играл там, поэтому это было особенное место. Это всегда будет для меня особенным местом".

"Эмирейтс для меня был похож на покупку нового дома. Нам потребовалось некоторое время, чтобы чувствовать себя как дома. Это фантастический стадион, но в "Хайбери" было что-то особенное, чего вы никогда не сможете воссоздать в другом месте".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 829 | Дата 12.05.2018 | Всего комментариев 4
 
0
4 avolochanova (16.05.2018 21:56)
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---    http://2qu.ru/verminex

-1
3 Mihailsergeevich (14.05.2018 10:43)
Да уж, надо иметь особенные способности, чтобы так ненавидеть человека, который построил новый дом. Уверен, что Вы ребята в своей жизни и 1% не сделали, а позволяете обливать Венгера грязью.
Я с благодарностью отношусь к Арсену Венгеру и желаю ему продолжать свою работу в другом месте, где его не предадут свои же.
Теперь новая история клуба. Поживем, увидим, что из этого выйдет.

0
1 sum1212 (12.05.2018 22:27)
Если бы ты был бы топом, то Лестер праздновал от просто попадания в лч, а не выигрыша титула. Ты не смог, это был тот самый каталист. А я ведь помню как болельщики надеялись на тот сезон, поддержка на трибунах роскошной. А летом ранее предшествовало возмутительное окно без единой покупки полевых игроков. А ну да, с Жиру можно выиграть титул.... Теперь катись грязь!

0
2 Wilshere10 (13.05.2018 00:12)
Эта грязь и зимой никого не купила, хотя Арсенал был на 1 месте или рядом. Казалось бы вот он шанс, усиляй команду и выиграй на изи титул. Но грязь пела свои песни:
купить не значит усилиться
мы укомплектованы
если мы найдем подходящего игрока то купим (это вранье)
баланс нельзя нарушать, ведь у нас ссыгранная команда.
Выиграй в том сезоне титул то болельщики большинство были бы за него и щас и близко не стоял бы вопрос с его увольнением.

 
Хостинг от uCozновости апл