Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1329

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о матче против "Сток Сити"


Арсен Венгер сказал несколько слов о выездном матче против "Стока", на поле которого мы выиграли лишь 1 раз в 8 матчах Премьер-Лиги.

"Здесь традиционно ожесточенное соперничество, и против нас они всегда играют очень прямолинейно".

"В целом я также должен сказать, что у них были хорошие команды. "Сток" теперь является регулярным участником Премьер-Лиги в течение многих лет, и это означает, что любой, кто к ним отправится в гости, будет в опасности".

"Мы должны снова показать характер. Мы знаем, что мы должны играть на победу, так что давайте сосредоточимся на том, как мы хотим играть, а также на нашем командном духе".

"Вы можете видеть, что наша команда объедена. Мы вместе сражаемся. Сейчас нам нужно восстановиться физически и посмотреть, нужно ли мне внести кое-какие изменения - вернется ли Косьелни, насколько все плохо с Чемберленом. Было бы довольно приятно, если с ним все было бы в порядке, потому что он свежий".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 412 | Дата 12.05.2017 | Всего комментариев 13
 
3
6 sum1212 (12.05.2017 21:31)
Карма, детка, это карма. Сиф никогда не способен обыграть Мю и Сотон без магии трофея топфо. Сток на Британии тоже будет обыгран, не сомневаюсь, просто это подходящее время для долгоджанного выигрыша там. В Ливер верю вообще слабо, не верю, что они обыграют ВХЮ, у них реально так себе команда, которая 3 домашние игры с дном выиграть не может. Страшно будет при другом сценарии - если Сиф берёт свой трофей и заверяется, что это был хороший сезон

1
3 JayKey (12.05.2017 19:15)
Абсолютно не разделяю пафоса по поводу последних превозмоганий. Это махание кулаками после драки, это всё, на что способен специалист. Некоторые уже дописали до того что Лига Чемпионов это для Арсенала чудо и мечта. По моему вот оно главное достижение специалиста по провалам по истечении тринадцати лет, он воспитал у приличной части болельщиков менталитет середняка. Посмотрите на наших соседей и их радость по поводу этого сезона и посмотрите на комментарии персофанов спеца по провалам - никакой разницы.

P.S.
Вот так Миха меня встретил в Нижнем Новгороде )))


2
4 sum1212 (12.05.2017 21:24)
Братишка, это не Миха. Это Токодан. А Миха слева, в кадр попал лишь на половину)))))

2
5 sum1212 (12.05.2017 21:26)
Вот мне интресно, а кто там сзади по телефону талдычит?

2
8 Wilshere10 (12.05.2017 22:35)
Это керосинщик с телефоном, кто же еще.

-2
2 Wilshere10 (12.05.2017 19:03)
Бла, бла, бла, сгинь уже из Арсенала грязь!

1
7 kara1989 (12.05.2017 22:16)
интересно когда ты уже наконец успокоешься,не нравится Венгер и хочешь чтоб он ушёл пожалуйста,только вот не надо его поливать грязью,так как он этого не заслужил.

1
9 Wilshere10 (12.05.2017 22:39)
А ты кто такой чтобы что-то мне указывать? Я же вас не трогаю когда вы поете СИФу дифирамбы там где он не заслуживает, правильно? Аналогично скажу тебе, не нравится мой комментарий, пройди мимо и все. На себя бы лучше посмотрел, это ты мне писал чтобы я спрыгнул с 10 этажа, а я смерти никогда никому не желал и не пожелаю, т.к. Бог сам рассудит все как есть. Удачи!

1
11 kara1989 (13.05.2017 09:01)
а я что смерти желал,я просто написал спрыгни с 10-го этажа,а если ты не понял такой чёрной шутки,то извини,честно скажу есть коменты твои вполне адекватные,а есть такие что реально не хватает нервов )))

2
13 Bad_Boy_99 (13.05.2017 13:22)
Ты никому и никогда не желал смерти? "Бла, бла, бла, сгинь уже из Арсенала грязь" Это же твои слова, а сгинуть и сдохнуть одно и тоже, так как итогом в обоих случаях является - смерть! Не хочу углубляться и заняться архивом, но пожелание "Сдохни" используют сздесь многие, думаю и ты писал. Вот ты сейчас оправдываешься перед Карой1989 и ты изображаешь из себя Ангела, вспоминаешь про Бога и т.д. Но мы то знаем твое поведение и помним твои бла бла бла.. Но раз ты затронул тему Бога, то скажу тебе, что разговор за спиной (Венгер) и распространить ошибки или обсуждать минусы другого человека является в религии Гъибой. Ты знаешь что такое гъиба? Ладно, не будем слишком углубляться, но и ты знай, что и Венгер является человеком, пусть он и не отвечает тебе как Кара1989 и ты ему пожелал сдохнуть

1
10 Wilshere10 (12.05.2017 23:04)
Ты понимаешь что СИФ переступил черту, что его уже нельзя никак ни уважать и не оскорблять? Любой адекватный тренер ушел бы еще в 2014 году когда КА был взят. Но СИФ остался и заявил: "конечно я выиграю титул в течении 3 лет." И вот вопрос: где титул? Им даже не пахнет. Его пустые обещания, нытье и маразматические действия надоели абсолютно всем тем, кто болеет за Арсенал, я еще раз повторяю за Арсенал, а не за Арсена. Я понимаю он многое сделал и т.п., но мы не можем вечно смотреть в прошлое и оправдывать его. Щас дошло до того что болельщики желают клубу поражений, надеясь может хоть из-за этого он уйдет, но это бесполезно как мы видим. СИФ оборзел, он позорит мой любимый клуб каждый год 8-2, 6-0, 5-1, 6-3.... 10-2 проигрывает Баварии и заявляет что виноват судья, и проиграть 1-5 это нормально раз уже судья начудил. СИФ за последние 7 лет наиграл уже на 10 отставок и даже в прошлом сезоне обвинил болельщиков что именно они виноваты в проигрыше титула, это он сказал после матча с ВБА, всего лишь 1 матч из 19 домашних, где в остальных 18 болельщики рвали себе глотки. Даже щас против болельщиков пошел, мол нам не нужен спортивный директор пока я у руля Арсенала. Т.е. он не хочет ничего менять, всё идет хорошо по его словам. СИФ делает только хуже всем, щас еще и Газидиса сплавит в МЛС. Он готов пожертвовать кем угодно ради себя, даже если клуб от этого пострадает сильно. Ты понимаешь что СИФ с каждым днем убивает любовь болельщиков к клубу? Я безумно люблю Арсенал, но внутри меня щас пустота, ничего не поделать. Проиграют - рад, выиграют - тоже рад, вот что я чувствую, это СИФ довел до такого. Раньше переживал и гордился Арсеналом, но щас настолько все предсказуемо, что действительно знаешь где будет провал. Я щас рассказал всего лишь 10% от ущербности СИФа, про не состоявшиеся трансферы я еще не сказал, но мы все всё знаем. И как к нему после такого относиться? Он грязь, это максимум плохое что я могу сказать про него на этом сайте чтобы бан не получить. Грязь это еще и мягко сказано, я бы такое сказал про него, но после такого можно будет давать пожизненный бан.

0
12 kara1989 (13.05.2017 09:06)
и поверь я за Венгера тоже не рвусь и я тоже за то чтоб он ушёл,так как хочу перемен в в моём любимом клубе,а вот какие они будут это уже вопрос,может и такое случится что после его ухода всё получится как с МЮ без ЛЧ и.т.п )),будут середнячком АПЛ

-2
1 JayKey (12.05.2017 18:53)


Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one