Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1305

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о новых контрактах Касорле и Мертезакеру


Арсен Венгер перед нынешним матчем ответил на ряд вопросов.

близок ли Мертезакер к возвращению...

"Нет. У него была небольшая проблема голени. Он проводит время на поле, но не близок к возвращению - ему нужно еще не больше 3-4 недели".

зависят ли предложения о новых контрактах Касорле и Мертезакеру от их пригодности...

"Нет. У нас есть возможность продлить с ними соглашения, и я думаю, мы воспользуемся этим".

о том, что он мог бы использовать сейчас Джека Уилшира... 

"Да, я мог бы использовать его сейчас. Но если бы он не играл до сих пор, он не был бы готов играть сейчас. Вы знаете, что в какой-то момент сезона вам может понадобиться игрок, но так будет несправедливо по отношению к нему, если рассчитывать на него не полноценно. Вы должны иметь правильный баланс между конкуренцией, количеством игроков и их шансами играть. Сегодня я думаю, что он принял правильное решение".

мог ли он отдать его в аренду до января...

"Я думаю, что нет. В Премьер-Лиге длинные аренды".

о том, что Джака привозит пенальти...

"Было несколько раз, и я согласен, он должен прекратить это. Но иногда можно задать вопрос, действительно ли это был пенальти? Я думаю, что ему не повезло в обоих случаях, особенно против "Борнмута", но он должен адаптироваться. Если там был пенальти, то почему не был зафиксирован фол на Беллерине, которого толкнули гораздо сильнее? Джаке немного не повезло, но он должен исправить это".

"Вы можете видеть, что он не грязный игрок. В целом я очень доволен его оборонительной эволюцией. Он лучше использует свое тело. Он гораздо больше сосредоточен на разрушении, чем раньше. Он стал гораздо лучше на этом фронте".

почему он хочет сохранить Санти и Пера...

"Во-первых за их качества и руководством в плане психологии. Мы должны иметь баланс между молодостью и опытом. Они важны в этом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 467 | Дата 07.01.2017 | Всего комментариев 4
 
1
4 bm02 (07.01.2017 17:49)
Полкруга чемпа позади, а у Джека из результативных действий всего 1 голевая передача, 0 голов. Он же в Борнмуте играет на позиции АПЗ. Ничтожный результат для его позиции, для такого игрока. Уилшир, наверное, бережет себя там. Или халтурит. А в Арсенале он опу рвал как следует, и лезь в стыки бесбашенно, от того и часто нарывался на травмы. Зато в плане вклада в игру был намного выше, чем показывает сейчас.

0
3 JayKey (07.01.2017 16:52)
Меж тем, первый круг миновал, а Уилшир здоров, бегает и даже подаёт признаки жизни...

2
2 Mihailsergeevich (07.01.2017 15:27)
Ну а почему и нет, проблемы возникают у наших ворот не только с позиции быстроты игры нападающих соперника, но и после угловых и стандартных положений. Мертезакер нужен. Что касается Касорлы, то он сбавил и сильно. Возможно при конкуренции в центре поля несколько игроков заиграют по другому. Но конкуренции сейчас нет.

0
Даже не удивлюсь, если продлят Мертезакера.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz