Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Очень трудно выбрать стартовый состав"


Арсен Венгер говорит, что конкуренция в его составе перед заключительными шестью играми сильнее, чем когда-либо.

Джек Уилшир является одним из игроков, возвращающихся после травмы, и Арсен признает, что полузащитнику сборной Англии будет очень трудно вернуть себе место в составе.

"Игроки всегда готовы играть после возвращения от травм, но чтобы получить прежнюю остроту нужно гораздо больше времени, чем они себе думают. В Премьер-Лиге все решают доли секунды, что делает вас либо эффективными, либо нет".

"Уилшир нуждается в конкуренции. В настоящее время каждую неделю он становится сильнее, он почти вышел на свой прежний уровень. Эта неделя была первой, в которой он вернул резкость".

"Главная его сила - игра на заключительной трети поля. Вот где он действительно выражает свой талант. Трудно попасть в эту команду, я этого не отрицаю. Если вы посмотрите на любого отдельного не играющего игрока, вы можете сожалеть об этом".

"Получить место в составе гораздо сложнее. К нам пришли Оспина, Коклен и Беллерин, и выбрать стартовый состав из всех игроков высшего качества очень тяжело".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 674 | Дата 03.05.2015 | Всего комментариев 5
 
-1
3 Wilshere10 (03.05.2015 17:04)
Ага, трудно ему выбрать состав. Как бы убого не играли Ремзи и Озил, они все равно будут играть. Всё просто, Ремзи любимчик и пихается в состав даже если готов не полностью. Озил будет ставиться в состав, так как посадить 50 млн на лавку ему не хочется, тогда начнутся разговоры, ты ошибся и выкинул 50 млн на ветер.

1
4 Болельщик (04.05.2015 12:10)
Ремзи не любимчик. Это просто прекрасный очень нужный команде игрок. Во многом его плохая форма после свадьбы привела к потерям очков. Адекватной ему замены в Арсенале нет. Ремзи укрепляет оборону команды и при этом забивает или создает нужные команде голы. Уилшир действительно по блату полирует скамейку с которой Росицкий мог бы выйти на усиление игры. Покупка Озила носила статусный характер и его действительно трудно держать на скамейке. При избытке центральных полузащитников случись что с Жиру или Кокленом менять не кем. Не все позиции в Арсенале имеют глубину состава.

2
5 StrongerTogether (04.05.2015 13:03)
О чем ты говоришь ? Ты не смотришь матчи двух сезонов походу, КПД Рэмзи в Арсенале выше любого другого игрока, 18 голов за прошлый сезон забил полузащитник !!! Этот сезон немного травма подкосила статистику, но все же он отдает пасы и забивает голы + помогает в опорной зоне !

-1
2 vengervan (03.05.2015 16:35)
я короче в печали-травмы плохо ему,нет травм-блин кого же поставить????

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz