Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про Джека Уилшира


Арсен Венгер говорит, что полузащитник сборной Англии готов возобновить свою карьеру в северном Лондоне.

"Джек был последовательным на тренировках. Я бы не сказал, что он вернулся к своим лучшим кондициям, но это не за горами - остальное можно получить только за счет игровой практики".

"Поэтому я считаю, что такие игры сейчас очень важны для Джека. Он сосредоточен, он упорно трудится и абсолютно полон решимости вернуться в команду. Сейчас он в большом бою, и это то, чего мы хотим".

"Джек очень хорошо справляется с давлением - это качество у него было с самого раннего возраста, но я бы сказал, что в целом он сейчас более терпелив. Он получил несколько ударов и ушибов, когда его тело еще не было сформировано - до этого времени для него все было очень легко".

"Джек пережил трудные времена, так что сейчас он понимает, что жизнь не такая уж и легка. Вам приходится проходить через некоторые сложные периоды, и он всегда имел футбольный мозг. Джек очень хорошо понимает футбол, но я бы сказал, что сегодня он гораздо более зрелый человек. У него всегда был здравый смысл, но он обладал импульсивным характером".

Многие критики приписывают травмы Уилшира его провокационному стилю игры, но Венгер отклонил утверждения о том, что 25-летний игрок должен изменить свой стиль игры.

"Я не думаю, что он пойдет на это, потому что это часть вашей гордости. Ваша гордость - часть вашей игры, и я не думаю, что он когда-нибудь потеряет ее. Он никогда не согласится проиграть мяч, и это часть хорошего футболиста. Я думаю, что для него сейчас важно долгое время оставаться без каких-либо травм".

"Это мечта для всех нас. Я заиграл Джека в возрасте 17 лет. Это значит, что я был в нем уверен. Если вы наигрываете игрока в 17-летнем возрасте, это значит, что вы уверены, что он станет особым игроком. Он особенный игрок, но для работы вам все равно нужно здоровье. Мне нужно здоровье, чтобы работать, и футболист должен быть здоровым, чтобы играть".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 268 | Дата 20.09.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 Mihailsergeevich (20.09.2017 21:18)
К сожалению, надо прочитывать все ситуации на поле и если этого не делать, можно получать травмы в каждом моменте. Когда игрок весь в игре, это и позволяет соперникам наносить по нему удары, которые потом лечатся от года и более. К сожалению в последнее время в Англии пропала красота футбола и туда вливается опасная и грязная игра. Желаю Джеку смотреть на всё вперёд и надеяться на то, что те уроки, он усвоил и сделал выводы.

0
3 krava (20.09.2017 14:40)
Многие раньше видели в нем капитана Арсенала! Будем надеяться, что он им станет когда-нибудь.
Игрок безусловно талантливый, но травматичный из-за своего стиля игры.
Удачи Джеку! Желаю, чтобы проявил себя в матче с Донкастером.

0
2 Болельщик (20.09.2017 14:34)
Уилшир при обводке очень сильно отпускает вперед мяч а потом кидается за ним в стык. Так он опять нахватает травм. Вообще лучше меньше бы обводил и больше в пас играл

1
1 KageT (20.09.2017 13:29)
С возвращением в строй и без травм Джек,уже соскучились все

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one