Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1689

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про проблемы обороны команды


Арсен Венгер признает, что оборона его команды сильно страдает от недостатка лидерства и стабильности в этом сезоне.

"Мертезакер старается действовать наилучшим образом, и угловые - это более организационная и коллективная проблема, потому что никто на самом деле в случае с голом Шкртела не командовал в штрафной. Это нужно делать. Может быть, защитники говорят между собой, но если взглянуть на фотографии, то такое не скажешь".

"Конечно, важно, когда кто-то организовывает защитные порядки. Иногда просто один ярд вперед или назад делает разницу. Вы хотите, чтобы кто-то взял на себя лидерство".

"У Мертезакера было трудное начало сезона, но он был гораздо острее. Многие люди обвиняют его в голе, но я посмотрел этот эпизод, и скажу, что он не имел шансов добраться до той зоны, с которой наносился удар".

"Я не знаю, почему он пригнулся. Может быть потому, что он видел, как кто-то перепрыгивает через него, и тут сработал рефлекс, но я не думаю, что он мог бы достаться до мяча".

"Это не легко для него. Когда Лоран Косьелни вернется и Матье Дебюши займет место справа, то мы будем более стабильными. У нас не было стабильности в защите".

"Сложно игрокам, которые участвовали на чемпионате мира. На самом деле, вы не увидите их лучшие качества до ноября. Трудно выходить на матчи против "Стока" или "Сандерленда", выиграв чемпионата мира".

Также Венгер признает, что Калум Чамберс перегружен большим количеством игр.

"Он сыграл слишком много матчей. После 15, 16, 17 игр он устал. Ему нужно дать передышку, чтобы он освежил свои силы и обратно вернул лучшие свои кондиции. На игрока такого возраста возлагается слишком много ответственности".

"Я поставил Дебюши в первую очередь потому, что он хорош в воздухе. В "Стоке", мы проиграли в воздухе. Он опытный защитник. На фланге защиты у Калума меньше ответственности".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 614 | Дата 24.12.2014 | Всего комментариев 1
 
4
Мда, похоже только у нас игроки пол года отходят после ЧМ...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz