Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про Жиру и Уиллока


Арсен Венгер делится мнением о Жиру и Уиллоке, намекая на то, что в будущем сезоне юный канонир имеет все шансы стать частью первой команды "Арсенала"

Про Жиру:

«Здесь всегда нужно учитывать, что на плечах игроках имеется груз, когда те долго не забивают. В общем, голы Жиру и Уолкотта помогли снять им этот груз»

«Я очень рад, что они сумели забить. В основном все футболисты имеют свои циклы успешности, особенно это касается Жиру. Своими голами он снял этот груз, который длился на протяжении 12 матчей»

«В этом сезоне у Жиру были очень хорошие периоды, где он забивал практически в каждом матче. Но затем случился спад и он не мог забить. Теперь я надеюсь,  он вернётся на свой уровень»

«Мне сложно объяснить, почему Жиру так долго не забивал. Однако могу сказать одно, что если вы нападающий и вы не можете забить, то вам очень сложно»



Про Уиллока:

 «Крис невероятно одарённый парень с природным талантом и силой. Он имеет те качества в себе, которые не найти так просто»

 «Он умеет играть один в один с соперником, индивидуально обыгрывать его. Это важное качество для современного футболиста»

 «На мой взгляд, у него сильный характер, когда проблемы прижимают его спиною к стене. Он умеет решать их, и это очень ценное качество быть способным играть под давлением»

«В общем, я мог бы заигрывать его уже сейчас, однако у нас невероятно большая конкуренция, и на данный момент такие игроки, как Уолкотт, Санчес и Уэлбек просто лучше»

«Если я позволил бы ему играть, то не имел бы ни капли страха, ни капли сомнения сделать это. Думаю, в следующем сезоне он имеет все шансы, чтобы стать частью первой команды и её будущего»



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 689 | Дата 13.03.2016 | Всего комментариев 5
 
0
5 Канцлер (13.03.2016 11:10)
Ну что, братья канониры, как думаете, возьмёт СИФ Кубок в третий раз?

0
4 bm02 (13.03.2016 10:51)
Мы не знаем, что конкретно говорит Венгер игрокам в раздевалке, но на людях Венгер их всегда защищает и говорит только хорошее. Это факт. Но тем не менее, тут даже с дивана видно, да и статистика подтверждает (12 матчей без голов), что Жиру не тянет на уровень основного нападающего команды-чемпиона. Выйти с замены, подменить на время, быть дополнительной опцией в атаке и т.д. он может. Но тащить команду как Анри и РВП он не сможет.

Вот сейчас сватают Ибру к нам. Летом он будет свободным агентом. Также Анри советует пригласить его в команду. Не знаю, может стоит его попробовать на сезончик другой поюзать. Я бы попробовал. Есть и другие варианты с напами вообще-то. Но не уверен, что бюджет летнего ТО будет выше, чем 70-80 млн фунтов. Это даже с учетом увеличения дохода с ТВ трансляций. С таким бюджетом нет смысла раскатывать губу и думать что у нас будут куплены топ-топ игроки. Кроенке скорее повесится, чем разрешит тратить деньги в убыток.

0
2 lukoschko (13.03.2016 08:27)
Венгер в своих публичных выступлениях всегда говорит о своих конкретных игроках или хорошо, или ничего и это правильно. Он часто сознательно преувеличивает их способности, на мой взгляд, из-за желания вселить в них уверенность, которой им так не достаёт. О Саного и Гнабри так же были хорошие слова, но где они? Конечно, хочется иметь в команде забивного напа. Быть может Уиллок действительно тот, кто нам нужен? Не пойму, почему Венгер года два-три  назад не купил Лукаку, когда тот ходил по арендам?

0
3 bm02 (13.03.2016 10:38)
А как мы могли купить Лукаку 2-3 года назад? Он ведь тогда был игроком Челси. И тренером у них был Мавр, который даже Демба Ба нам в аренду не отдал. Ты думаешь, что он бы продал нам Лукаку?

1
1 Sanchez96 (13.03.2016 01:23)
А вы топ напа хотели,вот вам и топ уиллок

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz