Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Уолкотт хорошо развивается"


Арсен Венгер верит, что лучшие годы Тео Уолкотта еще впереди.

"Мне нравится, что мы живем в обществе, где людям всегда нужны новые лица и новые имена".

"Но иногда мы забываем о лояльности, сплоченности и долгосрочности. Игроки нуждаются в этом, чтобы быть успешным в клубе. Вам нужны старожилы, и я очень доволен им".

"Здесь он уже 10 лет, что хорошо показывает его любовь к "Арсеналу", и я убежден, что в ближайшие пять лет он даст нам гораздо большее, чем за последнюю пятилетку".

"Он игрок, который всегда движется вперед и пытается совершенствоваться. У него очень позитивный настрой".

"Он делает отличные забегания, поэтому многое зависит от его обслуживания. Он улучшил взаимодействие с партнерами и тактическую дисциплину".

"Качества, которыми обладает Тео, вы не встретите часто у других игроков, поэтому для нашей атакующей игры он очень важен".

"Я чувствую, что в этом сезоне он был очень важен для нас, и он показал, что он хорошо развивается. Он очень умен и очень мотивирован".
Источник: goal.com


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 659 | Дата 26.03.2016 | Всего комментариев 6
 
0
6 Vladimir2903 (28.03.2016 07:55)
Он просто уже ничего не контролирует впал в старческий маразм!

0
5 Vladimir2903 (28.03.2016 07:54)
Просто нет слов Венгер в маразме!

1
3 keva49 (27.03.2016 15:53)
Я смотрю на этом сайте малолеткам всегда все ВИДНЕЕ!!!

0
4 sibars (27.03.2016 19:01)
привет! Давненько не слышал Вас. Полагаете, Тео еще сгодиться нам? Имея станок, печатающий индивидуальную зарплату Тео, почесал бы в затылке, нужОн ли нам столь бестолковый  бегунок.

3
2 sum1212 (26.03.2016 23:40)
Человек обезумел. О какой лояльности идет речь, когда этот инвётибрэйт грозил покинуть клуб, если бы ему не дали те деньги, которые он просил, дело было зимой 2013. Тогда казалось, что это последний нормальный игрок Арсенала, который на тот момент остался в команде после распродажи.

Сосунок по-прежнему получает порцию поддержки, а за что? По-прежнему вызывается в сборную. Система заставила игрока облениться до безумия, такое ощущение, что они с Ходжсоном его избаловали, как малыша. 

Какой прогресс? Что это за вздор? Какой прогресс, когда игрок забивает по 4-5 мячей за сезон? Статистика показывает, что лишь один раз был такой случай, что этот игрок забил больше 10 мячей в чемпионате. Это относится к разряду: раз в 100 лет и палка стреляет. 

Уолкотт, конечно, неплохо прогрессировал, что даже 140 гребёт. Может, правда, есть какой-то прогресс. Кто-нибудь понимает, сколько это в год!? Больше 6 млн фунтов в год!!!!! Равноценна ли отдача на поле? 

Игроку, на секундочку, ударило уже 27. Что показал этот игрок вообще? Да, он даже чемпионом не был, играя в Арсенале 10 лет. Позор. Как я всегда говорю, нечего винить игроков, которые выходят в старте против Баварии всяких Саного и прочих. Они не виноваты, что им предлагают капитанскую повязку, платят 140 тысяч просто так, нет их вины в этом. Никто не может отказаться от этого всего, никто не может отказаться играть в ЛЧ против Баварии, когда твой истинный уровень - Осер. Изыди, Сиф.

0
Венгер то ли обкуренный, то ли пьян, если Уолкотт у него прогрессирует. Хотя, скорее всего, он просто потерял контроль над тем, что творится у него под носом.

П.С. 3 года Уолкотт подряд забивал больше 10 голов, в сезоне 2012-2013 21 гол! Жаль, что дальше потух. Но я еще верю в него, любимчик!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz