Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" 2-2 "Манчестер Сити". Отчет


"Арсенал" 2-2 "Манчестер Сити"

Голы: Уолкотт, 40, Мустафи, 53 — Сане, 5, Агуэро, 42.

Арсенал: Оспина – Бельерин, Мустафи, Косельни (Габриэль, 46), Монреаль – Джака, Кокелен – Уолкотт (Жиру, 68), Озил, Санчес – Уэлбек (Ивоби, 76).

Манчестер Сити: Кабальеро – Фернандиньо, Стоунз, Отаменди, Клиши – Навас, де Брайне, Силва (Сабалета, 89), Сане — Стерлинг (Туре, 46) – Агуэро.

Предупреждения: Кокелен, Джака, Мустафи — Навас, Фернандиньо.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 450 | Дата 02.04.2017 | Всего комментариев 13
 
2
11 Ohotnik (03.04.2017 00:24)
А мне игра "Арсенала" понравилась. Только в сравнении с прошлыми матчами, разумеется. Проводили быстрые атаки, отдавали точные передачи, часто перехватывали мячи. Вообще, давненько в таком ключе не играли против команд из ТОП-4. Правда, оба пропущенных гола - беда. Чем занималась оборона?..

PS: есть вопрос. Упустил вспышку: почему "Арсенал"играл сегодня в траурных повязках?

0
Память смерти Рокасла.

-3
10 makbel (03.04.2017 00:13)
Как говорится: ни чести, ни достоинства

0
9 slavy131 (02.04.2017 23:45)
Ну что сказать попробую проанализировать каждого. Оспина без вариантов лучший игрок матча, спас команду от поражения. Беллерин в 1 голе не удержал сане, в целом в защите был неплох, в атаке полный ужас. Мустафи гол забил, передачи в атаку делал, во 2 голе считаю виноват тот кто обрезал команду, вроде озил это был, он привёз и опять бросил игрока, хотя был рядом с ним. Косьелни опять провальный матч провёл, агуэро не смог сдержать, да и стерлинг частенько тоже передачи делал. Монреаль трудяга, но возраст уже не тот стерлинг и де брюйне разорвали левый фланг в хлам. В центре джака ускорял атаки молодец, но в обороне бедлам. Коклен в центре тоже не сдержал, да и оборону тоже не сдержал. Справа уолкотт 1 гол принял хорошо, но промедлил, благо отаменди тоже затупил и мяч залетел еле-еле. Потом опять исчез с игры. Озил в обороне ужас, опять бросал игроков, медлил с передачами. В атаке такой же медленный и неуверенный, не идёт до конца в стык (момент с вратарём). В плюс можно отметить хорошие подачи при угловых. Санчес молодец трудяга, неординарное мышление, хороший пас и видение поля, но сильно передерживает мяч и часто неоправданные обводки и потери мяча на ровном месте. Уэлбек создавал впереди давление, но не более, по сути ещё не набрал кондиций. Паулиста тупо выбивал мяч, больше ничего. Жиру худший игрок матча толку ноль, ни обработки, ни скорости, ни давления, ничего не сделал. Ивоби тоже провалил матч, одна обводка и удар по воробьям маловато. Вывод только один: ВЕНГЕР АУТ АУТ АУТ АУТ АУТ АУТ АУТ!!! БЕЗДЕЛЬНИКИ ТУДА ЖЕ!!! НУЖНО ТОТАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КОМАНДЫ!!!

3
8 ForTheArsenal (02.04.2017 21:56)
Извините но:
1) Озил сейчас реально играет хуже Рэмзи а ещё пара месяцев в таком темпе регрессии и поедет раздавать голевые на Номера 22

2) Санчес по ходу впадает в итальянскую забастовку, спасибо Арсен что очередной ТОП игрок который реально способен выигрывать для клуба большие матчи и трофеи не был переподписан в прошлом году из-за того, что никто в клубе не может получать больше тебя.

3) Беллерин стремится либо в Барселону, либо в Сатон Юнайтед, куда??Время покажет

4) Косьелни это даже не капитан обороны, не то что всей команды

5) Коклен это видимо золушка , но 12 уже пробило.

Встречались 2 тренера, которые потратили летом 300+ млн фунтов и на двоих купили одного нормального игрока, это Жесус. Вторая по игре покупка этого дуэта это парень из депотриво, которого один великий специалист замариновал на баночке.

По мне, так обе кеманды в следующем сезоне ничего кроме позора для Англии в ЛЧ не выиграют, а вот расщеплять всякую дичь в ЛЕ вполне способны

#WengerOut #NoNewContract #OzilOut

0
13 Gooner_till_death (03.04.2017 14:13)
Думаю Сане также хороший трансфер. По крайней мере сейчас он однозначно самый яркий футболист Сити.

5
6 Belars (02.04.2017 20:23)
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но если для увольнения Венгера нужно, чтобы АПЛ взял ТТХ, то я согласен. Я и так уже с трудом заставляю себя смотреть матчи Арсенала, но следующий сезон я уже не потяну

5
5 Wilshere10 (02.04.2017 20:21)
В мире куча тренеров и запросто можно найти такого тренера который мог как и СИФ входить в эту сраную четверку. Оценивая сезон в целом, мне стало понятно что СИФ мог выводить Арсенал в 4-ку эти 20 лет, только благодаря тому что у всех конкурентов за трофей СИФа были слабые тренера, это только 1 факт. Второй факт, СИФ мог выводить команду в 4-ку потому что он брал очки у Роджерсов, Далглишев, Пеллегрини, Манчини, Виллаш Боашов, Ван Галов, Реднаппов. Да, некоторые из них хорошие тренеры, но щас у команд из топ-6 тренеры лучше них. И теперь мы видим истинный уровень СИФа. Будь нынешние тренеры в АПЛ последние 5 лет и СИФ ни разу бы не вошел в эту сраную 4-ку. Я раньше думал, что кто бы не пришел в АПЛ невозможно у СИФа отобрать трофей, но нет я ошибался, просто всякие Роджерсы с Пеллегрини даже у себя дома раздавали СИФу очки и из-за этих очков отобранных у конкурентов СИФ и входил в четверку. У меня вообще нет желания обсуждать сегодняшний матч, но я скажу, что сегодня СИФ выпустил абсолютно лучший оптимальный состав, шлачье сидело на лавке, один вообще отсутствовал в заявке. Ибо СИФ сам прекрасно знает, выпусти любимцев в старт и это гарантированное поражение, а на эксперименты идти сегодня было нельзя. У СИФа так сегодня пукан горел, что он даже свой зад с кресла сподобился поднять и выйти на бровку и кричать. Преспешье мне говорили что Пеп слаб как тренер, но этот слабый тренер превосходит СИФа, взгляните на таблицу и на сезон в целом. И если и этот слабый Пеп превосходит СИФа, так какой уровень должен быть у самого СИФа тогда? Правильно, хуже гавна. Как только теоретически Арсенал проиграет 4 место, СИФ заявит: "я 20 лет выводил команду в 4-ку, в мире есть только 3 команды которые такое смогли". Он так и скажет, попомните мои слова. А сейчас я желаю всем нам крепкого здоровья, здоровья и здоровья. Держитесь друзья, летом, через год-два, пять лет эта грязь покинет Арсенал и на нашей улице тоже будет праздник. SIF GET OUT, NO CONTRACT!!!

6
4 eremeevtv (02.04.2017 20:14)
Самая слабая и клоунская команда в истории клуба. Cамый чёрный период для болельщиков, длящийся уже много лет, которому не видно ни конца, ни края. Тренер, который по показателю "время-результат" не входит даже в тройку самых успешных за всю историю, - потому его незаслуженно превозносят. Тренер, который слил финалы Кубка УЕФА и ЛЧ. Тренер, который за огромные деньги покупает абсолютно неизвестных, некомпетентных, непрофессиональных игроков, неспособных и не хотящих бороться не только за честь клуба, но даже и за свою честь. Тренер, которому своя жизнь важнее жизни клуба. Во всех командных линиях, кроме вратарской, сплошной фарс. Тошнотворная игра и вызывающие сплошное уныние болельщики, радующиеся на трибунах имитируемой борьбе за 4 место, которые выкрикивают совсем не те кричалки. Владелец клуба, поклоняющийся главному идолу - деньгам, и абсолютно безразличное руководство, наживающееся только на проблемах клуба...

Иногда я думаю: "и за что это всё моему любимому клубу?" ...

2
3 4eKiSt (02.04.2017 20:14)
а кто то надеялся на победу?? и да соглашусь с  Belars сити  что то особо не бежал! как они прибавляли в минутной активности все угроза нашим воротам!

-1
2 Belars (02.04.2017 19:57)
С Арсеналом все ясно, но меня удивил МС, они реально стояли. Побежали бы - шансов у Арсена не было бы

3
Просто отскок. Ни игры ни нужного результата. И команда за это время ничуть не поменялась.

1
7 Wilshere10 (02.04.2017 20:33)
Пока теоретически 4 место доступно, но как только оно станет недоступным и это будет означать что ты был прав когда прогноз делал в начале сезона. Но карма СИФа была всегда, ее точно никто не опровергнет. Она началась с сезона 2005/06, где ТТХ в 38 туре не смог обыграть тухлый и не мотивированный Вест Хем, одержи в нем победу и ТТХ был бы на 4 месте. Ты щас можешь сказать что ТТХ может выше завершить сезон. Да, очень высоки шансы, но СИФ сам проиграл свои кармические матчи над ТТХом сливая всяким Уотфордам и Вест Бромвичам, раньше такого не было. Сама карма уже отвернулась от СИФа, надоел ей уже этот неудачник. Везенье закончилось.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one