Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 709

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал – Боруссия Д. Оценки игрокам.



Арсенал – Боруссия Д. Оценки игрокам.


Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в  группового раунда Лиги Чемпионов против "Боруссии".



Щчесны 7.0:

Начал "гадать” в эпизоде с первым пропущенным мячом. Хотя, учитывая фантастическую реакцию Войцеха (смотри рикошет в матче с "Тоттэнхемом”) мог и спасти команду.

P.S. Я не виню Щчесны, но он задал себе довольно высокую планку и от него в ждут очень и очень много.


Санья 7.0:

Играл, в той же манере что и против "Норвича”. Но учитывая, что уровень "шмелей” и "канареек” разнится на порядок, казалось что Бакари немного сдал.


Косельни 7,5:

Практически всю игру признанный мастер и лакомый кусочек для любого суперклуба Роберт Левандовски был незаметен. И это несомненная заслуга дуэта наших центрдефов. Отсутствие индивидуальных ошибок вкупе с азартом и спортивной злостью, непонятным образом сочетающиеся с холодной расчетливостью при подкатах и игрой на опережение сделали француза игроком высокого класса.


Мертезакер 8.0: ЛУЧШИЙ ИГРОК ПО ВЕРСИИ АВТОРА

Выиграл подавляющее большинство единоборств. Отдал голевой пас в ситуации с, на мой взгляд, несправедливо отмененным взятием ворот. В общем, отличный матч.


Гиббс 7.5:

В атаку был менее заметен и активен нежели Санья, но более продуктивен. Хотя, отчасти это связано и с тем, что "Арсенал” атаковал через правый фланг гораздо чаще и больше. В обороне на первый взгляд отработал менее хорошо, но стоит отметить, что большая опасность исходила от Гросскройтца, но не от Блащчиковски. А закрыть двух игроков сразу мало кто способен, да и способен ли вообще?


Артета 8.0:

Отыграл гораздо лучше, недели в предыдущем матче против "Норвича”, но Микель привык видеть в паре надежного Фламини, а не более атакующего Рэмзи. Безусловно, один из лучших на поле.


Рэмзи 7.0:

Совершил наибольшее количество тактико-технических действий в составе "Арсенала”. Именно его ошибка привела к первому пропущенному голу, но и ответ "Арсенала” начал валлиец. Не хватало выучки при оборонительных дествиях, но сумел заработать пару вистов игрой в атаке и самоотдачей.

P.S. На мой взгляд, тут ошибка Венгера с расстановкой игроков. У Рэмзи много сильных сторон, но игра по канонам и тактическая грамотность к ним не относится. К тому же Аарон игрок увлекающийся, творческий. И зачем было ставить его в опорную зону при Уилшире, игравшим на данной позиции в сборной Англии образца Капелло не очень понятно.

P.P.S. Хотя, в прошлом сезоне Мсье ставил Рэмзи на позицию правого вингера и еле успевал отбиваться от злопыхателей, а сейчас они стали лучшими игроком и тренером месяца в АПЛ. Так что ему видней.


Росицки 7.5:

Ровно отыграл на протяжении всего матча. Был полезен и при оборонительных действиях, и придумывал нестандартные решения в атаке.


Озил 7.0:

Было видно, что немце не хватало свежести. Всё-таки  Месут играл 3-й матч за последние 7 дней. Но класс есть класс и даже в таком состоянии Озил выдавал прекрасные отрезки и начал играть гораздо лучше с выходом Касорлы.

Уилшир 7.0:

Как я уже говорил, Джек начал играть более спокойно, и свою кипучую энергию пускает на созидание проблем обороне соперника, а не на споры с судьей и противниками. Единственное, что огорчило это то что замена была не сколько тренерская, сколько вынужденная. Пока неизвестно, сможет ли Уилшир принять участие в следующем матче.


Жиру 8.0:

Забитый гол, обыгрыш такой раскрученной пары центральных защитников как Субботич и Хуммельс. Всё это наше "бревно” Жиру. И пусть гол ему достался как спелые яблоки самому проворному мальчишке, но согласитесь, Оливье по совокупности заслужил этот мяч.


Игроки замены:


Санти 7.5:

С его выходом острота у ворот Вайденфеллера заметно усилилась, к тому же Санти не чурался опуститься немного глубже и помочь с зарождением атаки. А его удар в крестовину был из разряда "опасней чем гол”.


Гнабри б/о:


Бендтнер б/o:


Арсен Венгер и тренерский штаб 8.0:

Сегодняшний матч ещё раз доказал, что в футболе очень и очень многое зависит от удачи. Второй тайм прошел под диктовку канониров, но мы пропустили шальной гол имени Левандовского и Гросскройтца, которые сыграли не лучшим образом, если брать весь матч в целом. А реализуй свои моменты Санти и Рося, то мы бы говорили о гении Венгера, обыгравшем грозную "Боруссию”. Единственное, что вызвало вопросы это позиция Рэмзи, но про неё я писал несколько выше.


Подготовил: Loniel


                                                    Подготовил Loniel для Arsaman.ru
Просмотров 1083 | Дата 23.10.2013 | Всего комментариев 8
 
1
8 Loniel (24.10.2013 16:55)
Может быть оценки и завышены. Да не может, а и в правду завышены. Но честное слово, я не видел за что снижать оценки. Мне матч со "шмелями" понравился больше чем выигранный против "Марселя".

1
7 Dima9-ARS (23.10.2013 21:37)
обидно,но я не видел незасчитанный гол,когда было?

1
6 Dima9-ARS (23.10.2013 21:35)
справидливо,но минус Артете за 2й гол!

1
5 Zack19 (23.10.2013 13:25)
Рэмзи зо звездился а это огорчает((

1
4 Mihailsergeevich (23.10.2013 11:56)
Мне тоже кажется, что оценки завышены. Помнится, в прошлом сезоне такие оценки выставлялись за победные игры. Так что, в собственной анализации можно снять по одному баллу.
Но, такие оценки можно и оставить, если брать игровую составляющую, так как график сложный и приходиться играть через два дня на третий, а в таком турнире как Лига Чемпионов, тем более в такой сложной (если брать результаты трёх туров) группе со 100% результатом просто нереально.

3
3 kanonir (23.10.2013 02:37)
Ну согласен со всем,только все же,я считаю,что у некоторых футболистов слегка завышены оценки. Но тут уж автору виднее)

0
Ну, если Loniel считает что гол был чист, то поражение еще более обидное

1
2 Loniel (23.10.2013 02:35)
В эпизоде с незасчитанным голом Мертезакер и Косельни не фолили, это точно. Причем на повторе показывали именно их двоих крупным планом. Да и офсайд Жиру был спорным. Сложилось ощущение, что Хуммельс всё-таки задержался.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz