Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1362

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал - Ливерпуль. Оценки игрокам.


Щчесны 8.5:
Ещё раз мы имели возможность лицезреть насколько Войцех прекрасен в «ближнем бою». Как человек не самой внушительной комплекции может занимать столько пространства? Кажется, подобных вратарей называют «осьминогами».

 Санья 8.0: 
Сегодня разница между манерой игры наших и ливерпульских бровочников была просто очевидна. Бак и Киран не просто чаще и с охоткой подключались к атакам, но и перебегали своих оппонентов. Так держать!

 Косельни 7.8: 
Не знаю как оценивать пару центрдефов. Вроде сыграли на ноль, но Ливер не раз был близок к взятию ворот. Думаю, что ляпы обороны не у меня одного стоят перед глазами и перечислять их нет смысла. Но хотел бы отметить прекрасное использование приёма «оффсайдная ловушка». Да и есть ли люди, которые могут остановить пару Старридж-Суарес?

 Мертезакер 8.0: 
Понравилась, что Пер начал раздавать более грамотные передачи. Ещё недавно немец использовал только два варианта развития событий: вратарь и опорник. А сейчас Мертезакер не стесняется «качнуть» соперника, выдержать паузу и выбрать наилучшее самое оптимальное решение.

 Гиббс 8.0: 
На мой взгляд, уже сейчас у Кирана есть одно неоспоримое преимущество перед всеми остальными крайками «Арсенала». Он рассматривает самые разные возможности развития атаки, не сбиваясь на примитивные навесы в штрафную. Благо время, проведенное на позиции вингера, не прошло даром.

Артета 8.5: ЛУЧШИЙ ИГРОК ПО ВЕРСИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА arsaman.ru
Запредельное количество отборов, помощь в атаке, избавление от застарелой болезни «я торможу атаку, отдавая пас на ближнего». Более того, комментатор НТВ, ослепленный прекрасной игрой атакующей группы канониров вкупе Суареса и компании, назвал Микеля лучшим игроком матча. Да и комментарии под отчётом о матче радуют единодушием, присвоив испанцу аналогичное звание.
Росицки 8.5: ЛУЧШИЙ ИГРОК ПО ВЕРСИИ АВТОРА
И пусть со мной многие не согласятся, но Росицки был сегодня лучшим на поле. Меня всегда удивляло, почему столь тонкий игрок не стесняется черновой работы и готов отрабатывать в обороне, причем данная черта была видна и до моды на тотальный футбол. Не знаю, как Вы, а я всегда радуюсь, когда Рося бесстрашно идет в подкат.
Рэмзи 8.5: 
И вновь валиец поражает трудолюбием и двужильностью. Участие в обеих голевых комбинациях, помощь Жиру в создании высокой линии прессинга, отработка в обороне, разгон атак с Артетой. И на сладенькое, гол-красавец. 
Озил 8.5: 
И пусть Месут был не столь заметен, но его вклад в командный результат нельзя недооценивать. Пожалуй, именно у Озила наиболее развит навык управления темпом игры. И Месут словно серый кардинал незримо управлял ходом игры. Хотя немцу можно высказать претензии за некоторую долю лености. Но сибаритство является неотъемлемой частью его манеры игры и с этим проходиться только смириться.
Санти 8.5: 
Ну вот мы и дождались налаживания игровых связей и взаимопонимания между Санти, Росей и Месутом. Они научилось чувствовать друг друга, хотя, почему я говорю только об этой троице? Быть может, потому что они дарят нам праздник и заставляют взреветь от радости?
Жиру 8.5: 
Жиру выиграл неисчисляемое количество верховых единоборств, умудряясь ещё скинуть мяч точно в ноги партнеру. А как по эстетски он играл в касание, находясь спиной к воротам. И пусть сегодня Оливье ушел без забитого мяча, но скандирование фанатами его имени было заслуженным.
Игроки замены: 
Вермален 7.5: 
Главную задачу «джокеры» (смешно звучит, правда?) выполнили, а посему все три заменяющих достойны довольно-таки высокой оценки.
Монреаль 7.5: 
С каждым выходом Начо действует все более продуктивней. Более того, один мой друг задумывался о возможности перевода Монреаля в вингеры на постоянной основе. А не это ли лучший комплимент игроку, не от хорошей жизни изменивший позицию? 
 
Дженкинсон 7.5: 
Не тушевался, сорвал опасную атаку, пусть и ценой «горчичника». И когда Карлу вновь начнут доверять?
 
Арсен Венгер и тренерский штаб 8.5: 
Быть может отсутствие игроков, способных усилить атаку, подстегнула Венгера так тщательно прорабатывать план на каждый матч. Сегодня Мсье вновь переиграл своего оппонента, хотя расстановка 3-5-2, по мнению Марчелло Липпи является верхом тренерской мысли. Но дьявол кроется в деталях, и более вдумчивая натура Арсена взяла верх.
P.S. А вы можете назвать матч этого сезона, который «Арсенал» проиграл тактически? Я нет.

                                                    Подготовил Loniel для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1591 | Дата 03.11.2013 | Всего комментариев 12
 
1
12 Dima9-ARS (03.11.2013 17:24)
лично я голосовал за Росю-100% самоотдача в матче,уважаю.

0
11 Loniel (03.11.2013 15:26)
[url=javascript://]ruskrim[/url].
Насчёт симпатий к Росе Вы абсолютно правы, моё отношение к чеху сыграло не последнюю роль. : )
[url=javascript://]Gold_Boy[/url].
Ну не знаю, почему многим не по нраву схема 3-5-2. На мой взгляд, у неё есть будущее.

2
9 persie_tj (03.11.2013 11:40)
Я тоже согласен с мнением автора. Все играли замечательно, лучше чем тики-таки Барсы, но лучшим был Томаш Росицки.

1
8 Mihailsergeevich (03.11.2013 11:01)
С оценками согласен! Спасибо всем футболистам и тренерскому составу Арсенала за хорошо выполненную работу.
Мы первые в АПЛ!!!

1
7 Dima9-ARS (03.11.2013 09:53)
С ПОБЕДОЙ! Молодцы все.Некоторые ошибки прощаются (Оливье и Войцех уже забыли smile ) Отдельное спасибо Лорану-СЪЕЛ он зубастого(имхо)

1
6 Sven (03.11.2013 08:58)
Все молодцы

1
5 Kostyara (03.11.2013 08:20)
Венгер сегодня просто разобрал Роджерса, если честно неожидал сегодня такой мертвый Ливерпуль,но главное победили у одной из самых играющих команд этого сезона,на ряду с Сити,тем приятнее победа.Да,Озил сегодня был самым скромным из атакующей линии,но хорошо что у нас любой игрок может выходить в каждом матче на 1 план

1
4 legendT1D4H (03.11.2013 03:28)
всем нужно было дать одинаково высокие оценки. Кос заслужил больше. лучший по мне Жиру, но он не был 9-ой. он - что то между 9-й и 10-й..чистая 9 как вариант В на скамейку нужна. привет Бензема! ну и Касорла шикарен был сегодня. а так всем 8,5! отдача была запредельной

1
3 SASA (03.11.2013 02:04)
Все молодцы!!! Командная игра лучше всего получилась. УРА-А-А-А-А!!!!! МЫ ПОРВАЛИ ливер!!! Ещё бы и манкам нос утетреть, вместе с РВП... Вперёд канониры к новым победам!!! Я Вас обожаю!!!

1
2 Gold_Boy (03.11.2013 01:33)
Роджерс поплатился, открывая фланги, перед Арсеналом, легкой, бегущей команды, которую очень качественно поддерживают крайние защитники, он пробовал схему эту в играх с более слабыми соперниками и она работала, но сегодня Венгер сумел показать место Роджерсу и его эксперементам, по сути сегодня уничтожили все у ливера сзади, и если бы не было в атаке "Суариджа", ливер сегодня выглядел бы ничтожно, по моему сегодня Арсенал показал мышцы, свой класс, и то что он должен показывать, а по оценкам, все супер, но лучший все таки на поле был для меня лично Рэмси, на сколько он шикарно проводит сезон.

0
1 ruskrim (03.11.2013 01:18)
Что Росицки лучший - абсолютно не согласен. Тут сказываются общие симпатии автора к Росицки.Лучшие те,кто сыграл лучше в матче - Артета,Ремзи,Жиру,Касорла. Росицки сыграл очень старательно,но лучшим не был(несколько неточных передач в концовке,когда нужен был голевой пас). И с самой низшей оценкой к Косу не согласен. Он был непроходим и жЕсток.Не припомню ни одного его косяка.Один раз правда его посадил на 5 точку Старридж,а так просто великолепен.

0
10 persie_tj (03.11.2013 11:42)
Росицки своими подкатами несколько раз смог остановить атаки соперника, помогал и в обороне и в атаке. Он был лучшим из лучших!

 
Хостинг от uCozновости апл