Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета хочет вывести "Арсенал" на другой уровень в течение следующих 10 лет

Микель Артета говорит, что хочет вывести "Арсенал" на другой уровень в течение следующих 10 лет.

"Когда я пришел в руководство, у меня было четкое видение того, чего я хочу достичь с "Арсеналом". Я хотел создать команду-победителя, которая была бы также финансово устойчивой и могла бы передавать ценности, индивидуальность и страсть, которые были у клуба на протяжении многих лет".

"Для этого нам пришлось принять несколько важных решений и направить клуб в правильное направление, чтобы мы также могли достичь этого в долгосрочной перспективе. Нужно было принять несколько очень трудных решений. Прежде всего, вам нужно придумать план. Чтобы сделать это, у вас должна быть большая поддержка внутри клуба, и тогда решения должны быть правильными".

"До сих пор я думаю, что одним из самых больших успехов было создание в клубе культуры и атмосферы, в которой наши игроки, персонал и все остальные могут почувствовать, что это место, где они могут реализовать свой потенциал. Это место, где они могут расти, и где каждый может повысить ценность клуба - тогда вы создаете настоящее чувство принадлежности, и это нечто более мощное, чем просто личный интерес. Я думаю, что это была одна из наших самых больших побед на сегодняшний день".

"Честно говоря, я чувствую себя очень молодым, потому что меня окружает много молодых людей. Игроки, конечно, моложе меня, но некоторые из людей, с которыми я работаю, старше меня, и у них есть все необходимые обязанности в клубе.

"Меня окружает много молодой энергии, много энтузиазма, а также люди с большим опытом, так что это хорошая смесь. Я чувствую себя так, словно нахожусь в самом расцвете сил. У меня трое прекрасных детей, которые растут, у меня есть жена, в которую я по уши влюблен, и семья, которая всегда рядом со мной в трудные моменты".

чем будет заниматься, когда ему исполнится 50 лет...

"Я думаю, что буду выглядеть старше, это точно! У меня будет еще немного седых волос, но я думаю, что у меня все еще будет такая же страсть к тому, что я делаю. Надеюсь, к тому времени мы сможем вывести клуб на другой уровень. Я надеюсь, что мы заставим наших людей очень гордиться тем, что мы сделали".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 438 | Дата 26.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]