Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2050

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета консультировался с Сака насчет Уайта

Перед приобретением Бена Уайта у "Брайтона" главный тренер "Арсенала" Микель Артета посоветовался насчет 23-летнего защитника со своим вингером Букайо Сака.

На текущей неделе "Арсенал" совершил свое третье самое дорогое приобретение в истории, заплатив "Брайтону" 50 миллионов фунтов за Уайта.

Ранее этим летом Бен провел несколько недель в расположении сборной Англии вместе с Сака, поэтому Артета обратился к Букайо, чтобы из первых уст узнать, что из себя представляет Бен не только как игрок, но и как человек.

Как сообщает The Athletic, характеристика Сака насчет Уайта оказалась "в высшей степени положительной". После этого "канониры" отбросили последние сомнения и оформили переход Бена, который, к слову, во время своего приветственного интервью вспомнил о Букайо.

"Я провел немного времени вместе с Букайо этим летом. Прежде я особо не знал его, но он произвел на меня впечатление своим талантом. Я не так много противостоял ему на тренировках, в отличие от других парней, но он так выделяется, и я был очень удивлен тем, насколько он хорош", — говорил Уайт.
Источник: http://fapl.ru/posts/87438/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 354 | Дата 01.08.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]