Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета: "Не хотим снова оказаться в подобной ситуации"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Микель Артета надеется, что в его клубе больше не возникнет ситуации вроде той, что была с Месутом Озилом.

Ожидается, что в этот уикенд Озил завершит свой переход в "Фенербахче". "Арсеналу" пришлось выплатить Месуту большую часть остаточной стоимости его контракта, чтобы игрок согласился покинуть "Эмирейтс" в январе.

Похожим образом "канониры" попрощались с Сократисом Папастатопулосом, который получил выходное пособие и стал свободным агентом на полгода раньше, чем было предусмотрено контрактом.

Такие ситуации возникли из-за того, что "Арсенал" не смог найти покупателей на своих опальных игроков с огромными зарплатами. Эти футболисты продолжали выкачивать деньги из клуба, не играя, и Артета видит в этом ценный урок.

"Мы определенно не хотим снова оказаться в подобной ситуации. Это не нужно никому — ни игроку, ни клубу. Но это случается все чаще в различных клубах, как вы можете видеть".

"Думаю, нужно выстраивать отношения на принципе открытости, чтобы максимально это предотвратить, а когда это все-таки случается, то принимать решение по выходу из ситуации безотлагательно", — цитирует Артету Sky Spots.
Источник: http://fapl.ru/posts/83616/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 401 | Дата 23.01.2021 | Всего комментариев 2
 
0
2 sibars (23.01.2021 14:33) [Материал]
"Эти футболисты продолжали выкачивать деньги из клуба не играя"
- а если бы играли? Тогда это было бы не выкачивание денег. Клуб в лице Венгера решил договориться с Озилом на определенную зарплату. Разве Арсен не догадывался, чем эта бодяга с уже совсем не перспективным (хотя бы по возрасту -  сегодня 32!) спортсменом закончится.  Конечно, при других обстоятельствах Месут должен был хорошо ли, иль худо-бедно играть, но переход в другой клуб, до срока с освобождением зарплатной ведомости стал бы возможен только с выплатой игроку значительной доли зарплаты. Об этом мог не догадаться какой-нибудь игрок, но вторая сторона все прекрасно осознавала.
Тогда уместна ли по отношению к Озилу фраза о "выкачивании" денег из клуба? Зато напротив, она точно уместна по отношению к тем, кто составляет такие договора. Слабоумных в тех рядах не бывает.

0
1 lukoschko (23.01.2021 11:59) [Материал]
Надо лучше играть на поле и быть лидерами в лиге тогда и будет больше желающих играть за клуб, а отсюда и больший отбор в команду, если уж скаутская служба спит и покупаются игроки второго сорта.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл