Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1146

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Атлетико" 1-0 "Арсенал"


Атлетико - Арсенал 1:0 (первый матч — 1:1)

Гол: Диего Коста, 45+2

Атлетико: Облак — Партей (Савич, 90+3), Хименес, Годин, Эрнандес  — Сауль, Габи, Коке, Витоло (Корреа, 74) — Диего Коста (Торрес, 83), Гризманн

Арсенал: Оспина — Бельерин, Мустафи, Косельни (Чеймберс, 12), Монреаль — Рэмси, Джака, Уилшир (Мхитарян, 68) — Уэлбек, Озил — Ляказетт

Предупреждения: Габи, Сауль, Диего Коста — Уилшир, Монреаль, Мустафи

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 512 | Дата 04.05.2018 | Всего комментариев 11
 
2
11 Бодя (04.05.2018 16:54)
Ничего сказать,команды на поле я не увидел...

Были группа  людей которые действительно готовы были биться,но  нету такого человека который бы сказал,что вы не готовы носить эмблему Арсенала на груди, после такого первого тайма!!!

Такое ощушение что мы приехали  после победы 3-0 дома!!

Понятно что у Ателитко команда более опытная,но все же.даже не было желание у нашей команды,просто со слезами на глазах смотрел матч,честное слово....

-1
10 EmiratesAnri (04.05.2018 12:07)
Травма Коса , ему диагностировали разрыв ахилла. Восстановление после такой травмы занимает до полугода, Косьельни точно пропустит ЧМ-2018, сообщает The Telegraph. Всех с очередным обсёром !!!

2
9 ruskrim (04.05.2018 08:04)
Я сразу решил что нервы тратить на эту убогую команду не буду. Перещёлкнул на Евроспорт где показывали  ЧМ по снукеру. И нервы в порядке и удовольствие от снукера.

2
8 slavy131 (04.05.2018 01:56)
Зачем же нужно было так обосрать сезон. Уйди ты с команды, хватит уже издеваться. Нет до конца до самого дна добил. Вот ему и отплатили сполна за его фейлы. ФИЗРУК-ПРОВАЛ!!!

0
7 sibars (04.05.2018 01:52)
Чуда не случилось - имеем то, что заслужили.
Почему Бельерин позволил себе игнорировать двух игроков на своем фланге, один из которых Коста?...
Начо?! Он сегодня не с похмелья ли?
Кого-нибудь удивил Ремзи? Едва ли не худший игрок матча.
Джеки не более, чем уровень нынешнего Арсенала. Подписывай контракт и жди нового тренера.
Джака все, что имеет приличного сегодня - мощный удар. Стоит ли это 40 лямов?
Уэлбек, нучо с него возмешь, коли безголовый. За то физуха приличная.
У Озила с головушкой порядок, обычно в ответственных матчах одевает шапку из известной сказки, но сегодня был не плох. И все же не велика радость, если учтешь , чуть ли не двойную разницу по з.плате с Гризманом.
Единственный, кто приятно удивил, так это Чамберс. Но по защитникам вопрос открыт. Боюсь что Кос выбыл не только на ЧМ. Судя по эмоциям Лоран осознавал, что на матч выходит с большим риском.
Вот примерно в таком состоянии Арсен оставляет клуб. Будем кушать, что осталось и ждать лучших времен. Ждать мы умеем?

1
4 Haloy (04.05.2018 00:53)
Ярик сильно увлекся в конце и думаешь Арсенал отыграл ?)) Счет 1 : 0 Арсенал проиграл и Венгер уходить с позором просниссььь братан, новый тренер и новая команда ждеть нас впереди !

0
5 Черный_Тарзан (04.05.2018 00:54)
Я тупо везде и в отчете и в блоге и в видео писал счет 1-1, не знаю что на меня нашло)))

0
6 Черный_Тарзан (04.05.2018 00:55)
Запишем этот гол на Венгера)))

0
3 slavy131 (04.05.2018 00:47)
Даже видеть никого не хочется кроме Уилшира, Ляказетта, Уэлбека и Монреаля. Надеюсь их пребывание скоро закончится на Эмирейтс.

2
2 Wilshere10 (04.05.2018 00:32)
Петух плять, 1 тайм не смотрел, но вспомнив что этот клоун до матча говорил и что его стадо говорило, мол мы будем биться и умирать на поле ради этого клоуна, то решил посмотреть 2 тайм. Я очень хотел чтобы команда играла в следующем сезоне в ЛЧ с новым тренером, но грязь насрала в душу в очередной раз. Когда всякие Эвертоны обыгрывают то всё крутые. А когда дело доходит до серьезного соперника так тут же ложат в штаны. 4 кратная немецкая звезда чем занималась весь матч? Но когда у него были 2 шикарные возможности отдать голевую что этот клоун сделал? Тупо плять простреливал, абсолютно безадресно. Позорище, еще 350 тыс гребет. Сын Аарон палка ШлакРемзи когда тебя называю шлаком на меня целая армия налетает в пабликах, тыкают мне его сраные 8 голов и 9 передач. Из 29 игр 25 проваленных или на среднем уровне, конченный просто. Бельерин сам себя распиарил, Зазвездился и абсолютно не хочет играть. Этот придурок мог бы хотя бы в этом матче отдать себя, доигрывай болван эпизоды, дорабатывай плять осел. Из-за него и гол. Гол пропущенный это из-за того что эти клоуны решили что перерыв настал и Атлетико не забьет. Получите. Малейшая раслабленность и Всасывай. Да и позицию Бельерин занял неправильно. Монреаль больше всех взбесил, никто не мешает и навес не может сделать, ладно 1 раз бывает, но плять 3 раза это перебор, даже я в минифутболе такое дерьмо не сотворю. А еще этот придурок 1 раз сделал навес в штрафную, НО, ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТУДА НАВЕС ГЛЕ НИ ОДНОГО ИГРОКА АРСЕНАЛА НЕТ, НИ ОДНОГО. Не верите посмотрите повтор, а даже если и был то там 9 игроков Атлетико, какие шансы? Идиотизм. Ладно Чмошники играть не умеете, но тупые ошибки не надо делать а? Тупой Джака в центре поля великолепные передачи обрезами делает на соперника. Не идиотизм? Школа ШлакаРемзи в деле. А Сиф самая настоящая тряпка, все это его косяки что команда играет в это говно. Еще и Джека заменяет, который держал центр более-менее. Но грязь же знает лучше не так ли? У меня единственное желание сейчас чтобы физрук проиграл оставшиеся игры и чтобы закидали его тухлыми яйцами, может после этого поймет что такое вообще яйца. Петух, уйди с позором, желаю тебе этого, это ровно то что ты заслуживаешь. Развалил команду хуже некуда, команды просто нет, её не узнать. Аут,аут,аут грязь!

2
1 eremeevtv (04.05.2018 00:11)
Наконец-то отлились кошке мышкины слёзки! Физрук уходит с полнейшим позором за все годы позора, боли, издевательств и эгоизма! Сколько же мы натерпелись из-за него!За девять лет моего боления за "Арсенал", помню только, что он всего 1 раз извинился перед болельщиками. На сей раз фортуна и футбольный бог уже не позволили ему, со своим сбродом поленьев, выиграть кубок Англии или ЛЕ. Самый худший результат в Премьер-Лиге за всю свою карьеру. Теперь-то он отплатил нам по долгам по полной.

 
Хостинг от uCozновости апл