Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Бакари Санья про фаворита АПЛ этого сезона


Бакари Санья считает, что "Манчестер Сити" остается фаворитом в гонке за титул Премьер-Лиги в этом сезоне, несмотря на отставание от лидирующего "Лестера" на 6 очков.

"Мы являемся топ-командой, и для меня мы являемся лучшей командой в лиге. Мы по-прежнему в верхней части таблицы, отставая от "Лестера" на 6 очков - мы не далеко от вершины. Если мы выиграем каждую игру - мы сможем сделать это".

"Я не волнуюсь, если честно, и я знаю, что мы будем хорошо подготавливаться, чтобы достичь нашей цели".

"Мы знаем, что мы можем сделать это, и мы знаем, что у нас есть необходимые для этого качества".

про ближайший матч против "Тоттенхэма"...

"Важно обыграть "Тоттенхэм" в воскресенье - как и другие команды в будущем. Мы не можем позволить себе терять очки".

"Это важнейшая игра, потому что мы хотим оставаться в контакте с лидирующими командами - мы пока в числе этих команд. Мы также по-прежнему участвуем в четырех соревнованиях, и в конце сезона мы хотим получить титул".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2411 | Дата 12.02.2016 | Всего комментариев 5
 
0
5 Suren (13.02.2016 22:05)
Я про Сеска,конечно.Ну и РвП с его дебилным выражением little boy inside me при переходе к манкам.

0
2 lukoschko (12.02.2016 13:40)
Он - профессиональный игрок, а значит этим зарабатывает себе на жизнь. А кто не хочет, чтоб его жизнь была богаче? В Арсенале он заработал себе "повышение", но Арсенал не смог или не захотел дать Санья по заслугам. Я уважаю Санья и его выбор. Все хотят быть "поближе" к чемпионам и не только футболисты, но даже и болельщики.

3
1 Suren (12.02.2016 09:31)
Лучшая команда в лиге)))Бакари, видимо, с детства за МС)))Иногда удивляюсь продажности некоторых футболистов.Не могут,ну не могут они быть об'ективными и признать,что ушли за баблом.

1
3 bm02 (12.02.2016 14:18)
Тут я с тобой не согласен. К Бакари у меня огромное уважение. Он никогда не ныл, и как Уолкотт не шантажировал клуб, чтобы ему подняли зп. Добросовестно отработал свой контракт до последней секунды, при этом он свои лучшие годы отдал за наш клуб. Нельзя его ставить в один ряд с Адебаером, Насри, РВП, Фабрегасом  и другими, которые реально убежали на пике карьеры за баблом и сомнительной славой. Фабрегас в последний свой год вообще саботажем занимался и даже доплатил со своего кармана, чтобы уехать и присесть на лавку в своей Каталонии.

Бакари, хоть и ушел от нас, но я его вижу в одном ряду с Анри, Виейра, Юнбергом и др, которые также уехали, но как-то по другому. По доброму что ли. Еще надо учесть, что с уходом Санья у нас заблистал Беллерин и перед ним открылись хорошие перспективы. Санья для меня всегда остается истинным канониром, не заслуживающий ни грамма плохих слов и отношений с нашей стороны - со стороны болельщиков.

0
4 Suren (13.02.2016 22:03)
Ну,Адебайор,Насри,Сеск и РвП-это отдельная история.И я удивляюсь,как многие на этом сайте мечтали о его возвращении.Он элементарный предатель,не сумевший достойно уйти,напяливая форму Барсы ,будучи игроком Арсенала и его дополнительный барселонский генкоторый,как известно,бывает у даунов.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz