Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1689

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Беллерин: "Играть против Дугласа Косты непросто"


Эктор Беллерин признался, что в некоторых игровых моментах он не знал, что Дуглас Коста собирается делать дальше, когда Бавария гостила в октябре на Эмирэйтс.


Дуэль бразильского вингера и молодого Эктора была одним из самых незабываемых моментов в том матче Лиге Чемпионов, в котором упорствующая домашняя команда держала Баварию на привязи, однако затем забила два поздних гола, которые в итоге и решили ту игру.

Но несмотря на то, что команда из Мюнхена уступила, футбол Косты в игре против Арсенала помог ему улучшить свою репутацию, как одного из блестящий футболистов Европы. Совсем несколько месяцев прошло с того момента, как он ушёл из Шахтера за £22 миллиона.

Игра в защите Беллерина имела кардинальные улучшения с того момента, как он сделал свою дебют против другого немецкого гранда, когда Арсенал уступил. Однако он признался, что временами было очень непросто контролировать Косту.


 «Это была сложная игра, и Дуглас был очень неприятным игроком, против которого вы должны защищаться. Дело даже не в его уровне или технике. Изначально мы понимали, что не являемся хозяевами положения, и мячом будем владеть немного. Приходилось постоянно следовать за мячом, двигаясь из стороны в сторону, и конечном счёте, это выматывает»

«Через какое-то мгновение мяч получал Коста, и понимаешь, что должен столкнуться лицом к лицу, вероятно, с одним из самых лучших игроков на данном амплуа. Он показывал такие финты, что тебе просто остаётся признать его уровень и сказать: Вау, это просто космос»

«Как защитник топ-уровня, ты обязан знать, что страйкер собирается делать и как лучше обороняться против него. Но есть такие выдающиеся форварды, против которых сложно любому отдельно взятому защитнику. Я не стыжусь ни капли, потому что временами приходится играть против парней подобного уровня, и не так много вы можете сделать, играя против них»


Пусть Беллерину в основном приходилось обороняться, но он показал большоё желание идти вперёд, и в заключительные минуты матча он внёс свой вклад в атакующий успех команды.

Эктор продемонстрировал исключительную скорость и перехватил пас Давида Алабы, а уже после отдал передачу на Озила, который установил окончательный счёт.


«Алаба сделал слабую передачу, и я знал, что могу перехватить мяч, что в итоге и сделал. Я был рад, что Месут следовал за игрой и оказался там, где и должен был быть. Я просто заметил его и сделал пас»

«Я думаю, что было бы ещё лучше, если мяч прошил сетку ворот, потому что люди несколько секунд не знали: был ли гол или нет»

«Но как ни крути эта была очень красивая ночь, не только для игроков, но и для всех болельщиков Арсенала по всему свету. Я думаю, что та ночь была особенной»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 2710 | Дата 21.12.2015 | Всего комментариев 1
 
2
1 StrongerTogether (21.12.2015 08:40)
Перед новым годом оглядываясь назад, и вспоминая моменты связанные с моим клубом, могу сказать, что очень рад тому, что произошло в этом году, победа в КА, раскрылся Озил, Коклен. Незабываемая стадия группового этапа ЛЧ ну и на данный момент думаю именно мы главные фавориты на победу в АПЛ, победим МС завтра и у парней будет Духу вагон для взятия АПЛ и уничтожения Барселоны в плэй офф ЛЧ !!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz