Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2374

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Босс о поражении и о командах на вершине турнирной таблицы


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

О поражении.

Обидно проиграть такую игру. Я чувствовал, что мы сегодня немного нервничали в начале матча и не показывали свою игру против "Манчестера", который был также нервозен в своих действиях, но мы дали им фору, сделав ошибку в первом тайме. После этого, мы стали терять часто мяч, и нам нужно было срочно исправлять нашу игру в первом тайме. Во втором тайме, когда мы стали показывать свой футбол, мы играли практически только на половине поля соперника, но нам так и не удалось найти возможность сравнять счет. У нас были моменты, но нам не хватало буквально нескольких сантиметров, чтобы протолкнуть мяч в сетку ворот. Стоит отдать должное обороне "МЮ", так как они самоотверженно защищали свои ворота, а затем на контратаках пытались поймать нас, стоит отметить, что им удалось сделать это один или два раза в матче. В целом, мы получили очень обидное поражение, так как, я думаю, что у нас были возможности, по меньшей мере, увести одно очко с "Олд Траффорд".

О болезни, "подкосившей" игроков на тренировочной базе.

Слушайте, я не хочу говорить об этом, потому что это может случиться в любой момент, но это не значит, что вы должны проигрывать матчи из-за таких форс мажоров.

Было ли недомогание у игроков, которые вышли на матч.

Нет, я не думаю. Они сказали, что чувствовали себя хорошо. Когда вы выходите на матч, то для вас нет никаких оправданий, вы должны выходить на поле и показывать свой лучший футбол. Я чувствовал, что физически мы были в порядке. Я просто думаю, что мы выглядели слишком нервозно в первом тайме. На протяжении всего матча мы несли угрозу для соперника, но нам не хватило совсем немного качества в завершающей стадии атаки, а также немного резкости.

О том, что стало причиной нервозности игроков.

Может дело в том, что мы не выиграли в течение длительного времени здесь на "Олд Траффорд" и что это была большая игра. Мы знали, что может произойти все что угодно в матче, но после пропущенного мяча нам не удалось создать большое количество шансов. У этой команды есть большое сердце, мне жалко моих игроков сегодня.

О нарушении правил Филом Джонсом на Щенсном.

Я не видел этого момента, честно, потому что было очень много футболистов в штрафной. Я просто увидел, что Щенсны играл этот мяч. В любом случае, этот момент на усмотрение рефери, он должен принимать правильные решения, - я думаю, несколько раз сегодня он был не прав.

О том, была ли мысль заменить Войцеха.

Я всегда слушаю врачей в таких ситуациях, если они говорят мне, что нужна замена, значит так оно и есть. Даже если у нас будет семь игроков на поле - я сделаю это.

О тех решениях судьи, с которыми Венгер был не согласен.

Я не хочу говорить об этом. 

О том, пойдет ли перерыв на матчи сборных, на пользу команде.

Я так не думаю, когда вы проигрываете, вы хотите побыстрее реабилитироваться перед своими болельщиками. У нас есть игроки, которые будут играть очень тяжелые матчи под сильным давлением, например, Франция играет против Украины - у нас есть несколько игроков сборной Франции. С другими игроками своих национальных сборных дела обстоят немного получше.

О шести очках, отделяющих первые восемь команд.

Шесть очков не такой уж плохой результат после 11 игр. Сегодня мы узнали, что любая команда в Англии может победить любую, например, "Сандерленд" одолел "Манчестер Сити".

О качествах топ команды.

Возьмем в пример такую команду, как "Саутгемптон", они находятся в великолепном положении в турнирной таблице, у них есть три игрока, выступающих за сборную Англии. Близок к составу в сборной Люк Шоу, Натаниэль Клайн. Это означает, что уровень премьер-лиги растет с каждым годом.

                                                    Подготовил Carl_Jenkinson для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1063 | Дата 11.11.2013 | Всего комментариев 4
 
0
4 aleran61 (12.11.2013 12:14)
Ничего страшного не произошло, на Емирейтс вернем долг. Надо идти перед не повесит нос.

0
3 Mihailsergeevich (11.11.2013 14:41)
Это наверное одно из первых поражений, за которое не стыдно за наших парней!
Противостояние этих клубов длиться десятилетиями, поэтому взять и переписать историю не очень то и легко.
Мы отлично знаем, как пишется история. Скажем лишь спасибо, что показали поистине красивый футбол.

0
2 Черный_Тарзан (11.11.2013 13:05)
Спасибо за перевод!

1
1 krava (11.11.2013 13:04)
Не самое горькое поражение. Переживем.

 
Хостинг от uCozновости апл