Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 600

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Адам: почему "Арсенал слишком легко победить


Полузащитник "Сток Сити" Чарли Адам заявил, что "Арсенал" слишком легко победить, называя их атакующий стиль игры безумием.

"Что касается "Арсенала", я думаю, что 6 их атакующих игроков хотят просто пойти вперед и выиграть игру, а четверка защитников пусть себе защищается, вот и все".

"Они отбирают мяч и быстро идут вперед, оголяя защитные тылы, в этом их проблема. Сейчас отбывает дисквалификацию Джака, и на этой позиции играет Коклен - но они все хотят идти вперед, у них есть намерение идти вперед, из-за чего они оставляют за собой пространство".

"В субботу Азар получил мяч в центре поля, оставил не у дел Коклена и закончил момент голом".

"Вот так "Арсенал" сейчас и играет, им трудно. Их соперники могут влиять на них, доставляя трудности".

"Они здорово играют впереди, но любая команда будет опасной впереди с 6 атакующими игроками. Но в случае контратак их четверка защитников может противостоять 5-6 игрокам соперника".

"Они никогда не меняют подход к матчам, независимо от того, с кем они играют - против "Стока", "Бавария" или "Челси".

"Это безумие. Я думаю, что это зависит от личной гордости. В начале сезона Моуриньо в матче против "Ливерпуля" изменил стиль, играя строго от обороны - в итоге он получил 1 очко, которым он был счастлив".

"Я не думаю, что "Арсенал" был бы доволен этому. Они думают, что они должны выиграть каждую игру".

"Им не хватает психической и физической выносливости. К каждому матчу они подходят как к обычной игре".

"Сэр Алекс Фергюсон не ставил перед собой задание выиграть все матчи и каждый трофей, поэтому он и был так долго в игре, и поэтому он был чемпионом".
Источник: ВВС

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2021 | Дата 07.02.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 Ohotnik (07.02.2017 19:25)
Я, конечно, всё понимаю, но... Чья корова там мычит? Что этот "Сток Сити" выиграл? Да даже не в последнее время, а вообще? Да тот же самый Венгер в "Арсенале" выиграл больше трофеев, чем "Сток" за всё время существования. Пусть не лезет в разборки топчиков и болтается в своём проруби, пока не ушёл на дно.
PS: не хотел обидеть болельщиков "Сток Сити", но так высказываться в прессе - это пипец.

1
2 bm02 (07.02.2017 14:27)
Если бы Венгер владел искусством оборонительного футбола на уровне мастера кун-фу, то матчи с Эвертоном и МС довел бы до победы, а не проиграл бы со счетом 1-2, открыв счет.

1
1 bm02 (07.02.2017 14:24)
Арсенал сейчас оказался в трудном положении, и каждый думает своим долгом прокомментировать это. В его словах есть определенная доля истины, но отнюдь не все правда. Венгер не всегда играет в безумный атакующий футбол, так было раньше. Сейчас не редко видим унылые матчи на сдерживание. Иногда это проканает, но чаще всего нет, т.к. такой футбол это не стихия Венгера. Он тут выглядит неопытным юнцом на фоне мастеров подобного футбола таких, как Симеоне, Моуринье и т.д. Я себя давно поймал на мысли, что атакующий футбол, которого так любит и умеет играть в него Венгер, не подходит команде, у которой нет игроков, способных доминировать над соперником на каждой позиции. Отсюда и проблемы у таких тренеров как Венгер, Гвардиола и т.д.

1
3 sum1212 (07.02.2017 14:54)
Последние 4 строчки золотые. У Пепа против Суонси в атаке играли одни пацаны, они может и классные, но АПЛ с ними взять нельзя. Пеп по ходу наступает на те палки, что Венгер в своё время. В этом сезоне Пеп очень огорчает, ибо он просто недооценил АПЛ. Венгер гавно на фоне современных тренеров, который, как сказал оратор выше, может выигрывать лишь с мегаигроками. Пеп, вероятно, такой же, но как ни крути 1 сезон не показатель, в общем, если Пеп ту же самую бесхребетность будет демонстрировать в следующем сезоне, значит он такое же гавно, как и Венгер.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz