Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Чарли Николас: "Эмери нужно 4-5 новых защитников"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери проделал замечательную работу в "Арсенале" - говорит Чарли Николас.

"Похоже, что руководство клуба попросило Эмери остаться до лета и посмотреть, сможем ли мы выиграть Лигу Европы или попасть в первую четверку".

"Эмери проделал замечательную работу с защитой, которая не соответствует уровню топ-6 АПЛ. Он совершал ошибки, но кто бы не допустил ошибок с этой защитой"?

"Где молодые защитники "Арсенала" из академии? Выглядит так, будто если вы технически не хороши, то вы не соответствуете критериям оборонительных качеств. Мы вообще не воспитываем защитников. Если вы не можете тратить на защитников £60m-£70m, тогда вам нужно их воспитывать".

"Я не требую воспитать нового Тони Адамса, но кого-то, кто достаточно быстр и понимает ситуацию. Мы получили Беллерина из "Барселоны", тогда как Найлз не защитник по своей природе. Он достаточно быстр, но недостаточно агрессивен для этой позиции".

"Шкодран Мустафи, за которого мы заплатили £42m, является для меня самой большой ошибкой. Сеад и Начо - левые винг-бэки, тогда как Сократису не хватает скорости".

"Реальность такова, что Эмери нужны четыре или пять защитников, и это вызывает озабоченность, поскольку это капитальный ремонт. Я верю в Эмери, и он точно знает, что ему нужно и что он должен сделать".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1104 | Дата 03.05.2019 | Всего комментариев 3
 
0
3 Mihailsergeevich (04.05.2019 10:51)
Ну не стоит из за проигранных матчей сыпать пепел на голову. Нет ничего странного, что хозяева играют лучше гостей, так и должно быть. Кстати Арсенал так и играет, и конечно нужно поблагодарить тренера за работу.
Пока не измениться порядок выплат зарплат, ничего хорошего не будет. Сейчас нет чести играть за клуб, болельщиков. Таков профессиональный, мужской футбол. Деньги решают всё, и в плане зарплаты не меняется ничего. Команда проиграет две игры в неделю и получит зарплату в любом случае. А защитники конечно нужны, но и другие амплуа должны держать ритм всей игры, а этого в Арсенале нет.

0
2 sum1212 (03.05.2019 22:40)
Дядя вот только что 12 очков слил из 15, ключевой отрезок сезона, и это замечательная работа. Оратор видимо узлолобый и радуется разбоям всяких европейских днищ. Ну что ж посмотрим что будут говорить когда эта же команда будет так же играть в лч.

0
1 sum1212 (03.05.2019 22:36)
Мне начинает казаться что я ни черта не понимаю в футболе.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл