Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2192

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Чарли Николас: "Нужно бороться за Марсьяля, а не Мхитаряна"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Чарли Николас считает, что "Арсенал" должен нацелиться на Антони Марсьяля, а не на Генриха Мхитаряна в рамках сделки по Алексису Санчесу.

"Я знаю, что Пол Мерсон большой поклонник Мхитаряна, и я ценю то, что он эффективный и достойный командный игрок. Пошел бы я на эту сделку? Да, но, честно говоря, я бы предпочел заплатить дополнительные 50 миллионов фунтов, чтобы получить Марсьяля".

"Я думаю, если бы "Арсенал" сказал ему, что он может стать следующим Тьерри Анри, то игрок бы задумался. "Арсенал" заработал £50m на продажах Уолкотта и Чемберлена, поэтому нужно забыть про Малкома и других игроков, а Марсьялю сделать хорошее финансовое предложение".

"Летом "Арсенал" был готов принять Рахима Стерлинга, но Марсьяль стал намного лучшим игроком и может стать одним из лучших в мире".

"Я надеюсь, что Арсен Венгер поговорит с его агентом и скажет, что собирается вокруг него строить команду - в "МЮ" же на его место приходит Санчес".

"Я думаю, что "МЮ" настолько огромный клуб, что просто проглотил Мхитаряна. Он напоминает Александра Глеба или даже Андрея Аршавина. У них есть талант, но они не могут справиться с давлением".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 596 | Дата 19.01.2018 | Всего комментариев 2
 
-3
1 Черный_Тарзан (19.01.2018 16:34)
Мне Мхи более интересен. Марсьяль - это инертное тело типа Ивоби и Озила. Талант есть, но это стоячий игрок, который не будет отрабатывать в обороне.

0
2 Болельщик (19.01.2018 17:05)
Марсьяль нападающий а на позицию Мхиторяна у Арсенала есть игроки. Так бы сразу закрыли больную точку. Боюсь что Арсенал не в том положении чтобы диктовать условия. Марсьяль игрок основы а Мхитарян запаса. За Марсьяли МЮ и заплатил больше вроде

 
Хостинг от uCozновости апл