Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1309

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: "Умоляю, объяви о своем решении"


Чарли Николас начал страстно умолять Арсена Венгера пролить свет на свое будущее в "Арсенале".

"Арсенал" - это общественный клуб. Теперь он должен признать, что это худший период, и что это было, вероятно, вопросом времени".

"Футбольный клуб обязан сделать заявление. Арсен должен сделать то же самое - если он не сделает этого, то кто-то должен сделать это от его имени".

"На верху клуба нет лидерства. Арсен контролирует ситуацию с футболом, он говорит, что скоро скажет нам свое решение, и что все это не влияет на команду".

"Прости, Арсен, я люблю тебя, ты был абсолютно выдающийся, но это сильно повлияло на игру и команду".

"Я не настаиваю на его уходе из клуба. Все, что я его прошу - сделать объявление. 
Всем нужна ясность. Арсен, пожалуйста, выйди и проясни свое будущее".

"Нужна открытость и честность перед фанатами "Арсенала". Нам нужно знать ответ, мы должны знать это сейчас. Он должен внести ясность. Это все, о чем мы его просим".

"Вы не можете ждать победы над "МС" в полуфинале Кубка Англии, надеясь, что вы выиграете, и это успокоит толпу".

"Толпа болельщиков на "Селхерст-Парк" показала, что они чувствуют, и эта обстановка лишь нагнетает".

"Если ты собираешься уйти, мы хотим, чтобы ты ушел со смирением и благодарностью, которую мы хотели бы тебе показать. Мне не нравится видеть человека в такой боли".

должен ли Венгер на его взгляд уйти или остаться...

"Думаю, он должен уйти. Я думаю, что если он разъяснит свое будущее, "Арсенал" может попытаться хорошо закончить сезон и дать ему надлежащую репутацию и проводы".

"Но сейчас слишком много путаницы, боли и гнева".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1023 | Дата 13.04.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 kara1989 (13.04.2017 18:02)
«Арсенал» (Лондон), по всей видимости, таки готов к расставанию со своим текущим менеджером. Появилась информация (источник — Marca) о контакте клуба с Э. Вальверде, нынешним главным тренером бильбаинского «Атлетика». 

Один из представителей Пушкарей связывался с Эрнесто с целью уточнить у того наличие желания работать в их команде. Отмечается, что Вальверде остался доволен предложением Канониров. 

Ранее ходили слухи, что подписание Вальверде входит в сферу интересов «Барселоны». Однозначные комментарии от тренера не поступали, однако он отметил необходимость в обсуждении своего будущего с боссами «Атлетика».

0
3 17alex17 (13.04.2017 15:50)
Извините, сейчас будет тавтология, для людей с логином Bad_Boy_99 просьба проигнорировать этот комментарий.

Все-таки это нечестно по отношению к болельщикам (к болельщикам, которые покупают билеты на матчи, Асланбек). Не знаю, конечно мы практически ни в чем не осведомлены о делах клуба, но все равно нельзя же так томить с этим, подвергать команду такой сильной критике. Венгер взрослый, опытный в мире футбола человек, почему не объявить об отставке сейчас и психологически успокоить и себя, и игроков, и всех остальных, и закончить сезон спокойно?! Я сейчас даже согласен с JayKey, если на столе был контракт, вполне логично, что он был бы давно подписан и озвучен массе, видимо Венгер просто никак не может с этим смириться и сопротивляется до последнего.

1
2 Автомаляр (13.04.2017 15:40)
устроили реалити шоу из ухода пуховика. да не уйдёт он никуда. во первых-зарплата огого. во вторых- можно проиграть везде и всюду, всё равно ничего не будет. в третьих- пуховик сам по себе интересен наверно только что в китае. то бишь нафиг со своей устаревшим подходом к игре не нужен. на футбольном дворе 2017, а у Венгера досих пор 2004..

1
1 JayKey (13.04.2017 15:18)
Венгер, по моему, довольно ясно обозначил, что сам он уходить не собирается.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one