Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: "Венгер должен взять вину на себя"


Чарли Николас считает, что Венгер совершил ошибку, сделав пять изменений в стартовом составе относительно победного матча с "Лестер Сити".

«Тренер вынужден взять вину на себя. Он сделал пять изменений после игры с "Лестером", а мы всё ждём необходимый толчок для подъёма».

«Они имели этот импульс после победы над "Лестером", однако то, каким образом они проиграли сегодня, было преступлением. Венгер обязан взять полную ответственность за то, что играл Оспина, а не Чех».

«Первый гол – это рикошет, но второй был забит с обычного углового удара. Он не находится ни под каким давлением, и всё, что он должен был сделать - так это поймать мяч и удержать».

«Потом Санчес возвращает их назад в игру, и сразу же пропускается третий безобразный гол. Габриэль - слабоват и медленен, а Мертезакер недостаточно быстр, чтобы накрыть».

«Я не думаю, что они выйдут из группы, и причина этому проста – "Бавария" будет держать мяч на "Эмирэйтс", а "Арсенал" будет не в состоянии что-то сделать, и всё для них кончится плохо».

«Если "Арсенал" сыграл хотя бы в ничью, они имели бы шанс. Однако лишь два игрока оправдали себя в этой игре – Алексис Санчес и Тео Уолкотт».
Источник: sky sports

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 2801 | Дата 30.09.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 arsenalisimus (30.09.2015 20:49)
Уолкот тоже разбазари пару отличных моментов !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz