Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чипс Кесвик "отмазал" Стэна Кронке


Председатель "Арсенала" сэр Чипс Кесвик защитил решение правления клуба заплатить £3 млн. фирме Стэна Кронке за стратегические и консультационные услуги.

Напомним, что болельщики "канониров" подозревают, что 3 млн. - это именно та сумма, которая заработалась после повышения цен на билеты.

Но Кесвик говорит, что у правления клуба не было проблем над принятием этого решения, и это то, что они могли бы реализовать в будущем, в зависимости от характера предоставляемых услуг.

"Этот гонорар был предложен мной и господином Харрисом Пэкхемом за широкий спектр услуг, предоставляемых футбольному клубу "Арсенал" компанией Kroenke Sports and Entertainment (KSE)".

"KSE является одной из самых уважаемых и успешных спортивных организациях в Соединенных Штатах, работающих в наиболее сложных спортивных бизнес-рынках в мире".

"Они имеют большой и многолетний опыт в современном спортивном менеджменте. Это крайне важно, что в клубе мы используем его в наших лучших интересах, чтобы гарантировать, что мы продолжать прогрессировать".

"Там не было никакого конкурсного тендера за эти услуги, поскольку они непосредственно доступны для нас, и тендерный процесс был неуместным и, следовательно, ненужным".

"Мы полностью удовлетворены платой, которая была соответствующей, с точки зрения любых будущих взносов, которые будут зависеть от характера предоставляемых услуг".

Кесвик также утверждал, что назначение сына Стэна Кронке Джоша на должность независимого директора в декабре 2013 года подчеркивает долгосрочную приверженность к клубу у Стэна Кронке и KSE".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 637 | Дата 17.10.2014 | Всего комментариев 5
 
0
5 VivArs (18.10.2014 07:21)
затихарили три ляма короче hands

2
4 Маска_Джокера (17.10.2014 13:16)
Ай, красава!  thumb
"На стратегические и консультационные услуги" - составить бизнес-план, в котором будет говориться о том, что необходимо повышать доходы или проконсультировать о том же самом?

А Кесвик, видимо, должность занимает благодаря вот таким "отмазкам".
Красавцы, чо!  up

0
3 Bad_Boy_99 (17.10.2014 08:33)
Кронке на кол! Чипса тоже!

0
2 Bad_Boy_99 (17.10.2014 08:17)
Вместо того, чтобы со своего кармана помогать клубу, как делают шейхи и всякие Абрамовичи, наоборот жрет клуб. Как тебе не стыдно тварь!

0
Полная бредятина, что за услуги... 100% нажился на повышениях цен на билеты!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz