Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дайджест трансферных слухов


"Арсенал" и "Ливерпуль" нацелились на нападающего "Шахтера" Луиса Адриано, контракт которого с "горняками" истекает в декабре 2015.

Бразильский нападающий забил девять голов в семи матчах этой Лиги Чемпионов, но его время в Украине, похоже, подходит к концу.

Сам игрок так прокомментировал свое положение:

"Мой план состоит в уважении моего контракта, который не был продлен и истекает в декабре 2015 года".

"Я нахожусь в хорошем периоде в моей карьере, и мы будем делать то, что будет лучше для меня и для клуба".

"Мой контракт истекает, и с учетом многих хороших выступлений, будет сложно оставаться в Украине".

Также  "Арсенал" надеется заполучить нападающего "Палермо" Пауло Дибала, за которого итальянский клуб запросил £28.9m.

Но столь высокие запросы отпугнули Арсена Венгера, но если "Палермо" готово будет снизить цену, то клубы вновь могут приступить к переговорам.

Нападение, вероятно, будет усилено предстоящим летом, и "Арсенал", как сообщается, вступил в переговоры с "Рекреативо" по поводу подписания 19-летнего Карлоса Кастро, которого называют новым Давидом Вильей.

Португальская газета OJogo сообщает, что "Арсенал" сделал первые шаги и, скорее всего, игрок молодежной сборной Испании этим летом сменит клубную прописку. По крайней мере с этим смирился испанский клуб.

Помимо всего этого, "Манчестер Юнайтед" готовится составить конкуренцию "Арсеналу" и "Ливерпулю" за Дани Алвеса, предлагая £150,000 в неделю.

Контракт 31-летнего бразильца с каталонцами истекает в конце сезона, поэтому игрок будет доступен в качестве свободного агента.

Агент Алвеса так прокомментировал положение своего клиента:

"Он будет выкладываться на максимум вплоть до истечения его контракта, это все, что я могу сказать. Мы хотели бы остаться, но посмотрим. У нас есть время до мая, чтобы возобновить переговоры. Но если он должен уйти, он уйдет".

Последний слух таков, что "Ливерпуль" готов выиграть у "Арсенала" борьбу за "нового Сеска Фабрегаса" - речь идет о Матео Ковачиче.
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 923 | Дата 26.03.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 StrongerTogether (26.03.2015 22:19)
Да 100% никого Арсен не купит летом, если только игроков в молодежку, но с основе никаких изменений не будет и Тео останется...!

0
2 statushkin (26.03.2015 22:04)
Какой Адриано?!это полено в ЧУ не может и 20 положить,а тут в АПЛ рвётся,чемпионат Китая его уровень

1
1 fan@ars (26.03.2015 13:52)
Из этой 4 пожалуй не помешал бы Луис Адриано и Ковачич.За Дибалу много просят а Карлос Кастро конечно же талант и вполне у нас может заиграть и возраст хороший для перспективы,но если у нас Венгер говорит в нападении перебор то вряд ли нападающего он вообще будет приобретать,если только с Уолкоттом не договорятся о продлении контракта?Алвес уже входит в категорию возрастных игроков и ему лучше будет в Барсе до завершения карьеры оставаться и Венгер его точно не купит,хотя игрок он классный не поспоришь

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz