Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дермот Галлахер: 70% арбитров удалили бы Коклена


Бывший арбитр Дермот Галлахер говорит, что 70% арбитров удалили бы с поля Франсиса Коклена в победном матче Арсенала над Кристал Пэлас

«В первом его грубом отборе, вы не можете сказать мне, что есть сомнение показывать или нет жёлтую карточку. Каждый арбитр даст за это жёлтую. Все признали это. Проблема появилась немного позже в игре.»

«Второй его отбор – это железобетонная жёлтая карточка. Заа протолкнул себе мяч на ход, а Коклен зацепил его. Все спорят про это. По-моему мнению ему очень повезло, что он остался на поле. 70% арбитров дали бы ему жёлтую карточку за этот фол и впоследствии удалили бы его. Ли увидел всё это по-другому.»

«На третий инцидент я уже немного ему сочувствовал. Это нарушение. Я не мог понять ни в один момент матча, что считалось жёлтой карточкой. Я считаю, что рефери принял правильное решение, когда подозвал Мертезакера к себе. Все гудели и просили красную карточку. Он правильно поступил и сказал Мертезакеру: ‘В следующий раз он покинет поле’. В общем, он ушёл бы, если совершил бы ещё один фол, и персонал Арсенала осознал это и снял его с игры.»

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 496 | Дата 18.08.2015 | Всего комментариев 7
 
2
3 Болельщик (18.08.2015 20:54)
У Коклена могут быть проблемы второго года. Он на верняка боится что будет куплен на его место звездный конкурент. Коклен пытается улучшить качество распасовки. В первой игре он пасовал крайне не рационально. Увлекался диагоналями и делал это не точно. Во втором матче в смысле паса он отыграл просто здорово. Много вертикальных пасов низом. Если иногда делал диагонали то очень точно. С отбором он действовал очень агрессивно даже получив карточку. Каждый раз он пытался съесть игрока соперника даже рискуя сфолить. Конечно поражает что при таком количестве подкатов он только один раз ошибся. В ряде случаев достаточно было остановить соперника и перейти к позиционной обороне как это советует Анри. В целом в прошлом году Коклен получал одну желтую реже раза в 4 игры. Это очень чистая игра. Тренер должен его успокоить. Это сложно пока у всей команды не идет игра.

0
Ну и разговоров про этот инцидент..

0
4 Болельщик (18.08.2015 20:58)
Плохо что арбитр наказан. В следующую игру удалят при малейшей возможности а игра сложная. Думаю тренер КП раздул. Венгеру и его штабу тоже надо учится давить на тренерское руководство. Иначе будут проблемы.

0
Арбитра наказали?

0
6 Болельщик (18.08.2015 21:08)
В следующем матче будет помощником. А у Аткинсона ни каких проблем. Надо знать в чью пользу нельзя проявлять ни малейшую лояльность. Я не верю в теорию заговора но у судей есть официальное руководство со своими не всегда честными и ни всегда понятными простому смертному соображениями. Надо Венгеру учится оказывать на это руководство давление. Возможно через проплаченных сми и блогеров. В чемпионате дорого каждое очко и важно чтобы в целом по сезону не было потерь очков из за судейства. В отдельных матчах судебные ошибки неизбежны.

1
7 Amirkhan@Alikhan (18.08.2015 22:50)
Да. В следующий матч проведет 4ым то есть запасным.

2
1 Болельщик (18.08.2015 20:44)
Во втором случае Коклен тоже шел на мяч но немного отставал. Зацепов умышленных там не было случайно коснулись ногами. Поскольку Коклен малость отставал то виноват он но это не карточка. Интересно Когда Вест Хем при грубейшей игре сохранил весь состав в матче против Арсенала это ни как не обсуждалось. Зная Аткинсона я был уверен что Вест Хем не пострадает. В следующей игре Коклена могут удалить за любую мелочь. Арсеналу и Коклену надо быть крайне осторожными. Партнерам надо помогать Коклену в защите

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz