Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дермот Галлахер: "Венгер неправ"!


Бывший судья Дермот Галлахер говорит, что Арсен Венгер не вправе обвинять Рахима Стерлинга в симуляции.

"Стерлинг владеет мячом и Монреаль врезается в него. Он просто налетел на него. Вы можете поспорить, но Монреаль не сделал четкой попытки сыграть в мяч. Это могла быть красная карточка".

о третьем голе...

"Это неправильное решение судьи. По какой-то причине Стюарт Берт потерял концентрацию. Может быть, он оглядывался назад, когда Сильва вбегал, после чего он потерял линию. Только ему это известно, но видео подтверждает наличие офсайда".

о словах Венгера, что уровень судейства лишь ухудшается...

"Абсолютно несправедливое утверждение. Одна ошибка не снижает общие стандарты. Я не люблю возвращаться в свою эпоху, но самая большая разница между нынешними и тогдашними судьями заключается в трудовой этике, за что я им аплодирую. Они работают сильнее, чем когда-либо".

"Теперь судьи находятся в тренировочных лагерях и смотрят видео, делясь своими знаниями об инцидентах, что добавляет другим судьям горшок знаний. Вы не можете их осуждать за их отношение и трудовую этику".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 287 | Дата 07.11.2017 | Всего комментариев 9
 
0
5 Болельщик (07.11.2017 13:45)
Спрашивается а почему бы судье в другую сторону не ошибиться хотя бы даже и не в этом матче а когда нибудь. Увидем ли мы такое чудо

0
Мда...

1
2 slavy131 (07.11.2017 13:34)
Что касается Стерлинга он наткнулся на Монреаля, он бежал по своей линии, ничего там не было!!!

0
3 Болельщик (07.11.2017 13:41)
Монреаль хотел играть плечо в плечо и умышленно нарушать правило ему смысла не было и тут красной не пахнет, но Стерлинг грамотно поставил спину и Монреалю уже девать ногу было не куда. На счет одна ошибка. Если бы ошибки шли в разные стороны то ладно одна ошибка. Но почему то все случайные ошибки не в пользу Арсенала а это уже с этикой не связано.

0
Чистый пеналь, посмотри повтор. Монреаль сзади заплел ноги Стерлингу, после чего он упал.

1
8 slavy131 (07.11.2017 18:02)
Может быть я и не прав, но мне всё-таки кажется, что Стерлинг умышленно упал, дождался, когда Монреаль будет бежать, а он подставится. Потому что по сути у него была фора и приличная, но он всё подстраивался под мяч, а когда уже момент просрал, решил подставиться. Даже взять тот эпизод, когда 2 в 1 выходили, Стерлинг жестко затупил, видно было в нем неуверенность. Так что друзья для меня подстава налицо. Но этот эпизод не ключевой в матче. Ключевой - гол с оффсайда.

0
9 Болельщик (08.11.2017 00:55)
Стерлинг грамотно поставил корпус и Монреалю не куда было ставить ногу он вынужденно сфолил. Но закон в данном случае полностью на стороне Стерлинга. После повторного просмотра понял что судья отсудил на 5+. Ошибся только боковой но судья за него не отвечает. Если игрок умеет грамотно без нырка поставится то это большой плюс. Разумеется он подставлялся но это не возбраняется.

0
1 slavy131 (07.11.2017 13:32)
Всё видно невооруженным глазом, судьи обнаглели. Уже метровые оффсайды не замечают. Яркий пример тому эта ЛЧ Бавария-Реал, куда они смотрят? Этого не заметить нереально, так же как и в этом матче было. А постоянные толчки и удары по ногам, это что нормально??? Или ещё есть правила, которые гласят за подкат сзади жёлтая безоговорочно. А у них это в порядке вещей. Тот момент в центре поля, когда Санчесу заехали.

0
4 Болельщик (07.11.2017 13:43)
Ливер тоже забил первый из офсайда. но когда нужно боковые и микрон обнаружить могут. У бокового и момент паса был отлично видет и стоял там где нужно должен был определять

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one