Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Дидье Дешам: "Салиба делает вещи, которые мне не очень нравятся" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон
Запчасти для квадроциклов. Запчасти на китайские квадроциклы.. Сколько стоит шенгенская виза. Как получить шенгенскую визу.. Смотрите описание вешалка плечики пластиковая здесь.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 886

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дидье Дешам: "Салиба делает вещи, которые мне не очень нравятся"

Дидье Дешам раскритиковал Вильяма Салиба и объяснил, почему защитник "Арсенала" не является постоянным игроком сборной Франции.

Салиба борется за игровое время в составе сборной Франции, несмотря на то, что играет за "Арсенал" в Премьер-Лиге. На его счету 12 матчей за сборную.

"Он проводит хороший сезон, но он также делает вещи, которые мне не очень нравятся. За сборную Франции у него мало игрового времени, но когда он играет, это не всегда идет на пользу. Иерархия сейчас не в его пользу, но он здесь. У Дайота Упамекано есть игровое время, а у Вильяма, возможно, его меньше. С некоторыми игроками я стараюсь быть настойчивым, потому что это может быть уверенность в себе или небольшие препятствия, которые могут сдвинуться с места. У кого-то нет никаких проблем, кому-то нужно игровое время. У Уильяма было меньше игрового времени, так что это не позволяет ему быть очень спокойным".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1418 | Дата 26.03.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]