Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1675

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Димитар Бербатов: "Нехорошо "Арсеналу" было недооценивать нас"


Димитар Бербатов заявил, что "Арсенал" был наказан из-за несерьезного отношения к его команде.

"С их стороны нехорошо было так думать, потому что если ты профессиональный футболист, вам не надо недооценивать кого-либо, и если вы покажете это, то получите наказание".

"Мы не позволили "Арсеналу" играть по их сценарию. В некоторых местах мы прибавили, и мы были достаточно хорошо подготовлены. Мы знали их слабости и сполна ими воспользовались. Многие люди не верили, что мы можем что-то сделать, но в конце концов мы полностью заслужили эту победу".

"В матчах с "Арсеналом" у меня были не только разочаровывающие моменты, и это был один из тех радостных матчей".

"Откровенно говоря, я не удивлялся свободным пространством в их обороне. У них в команде очень быстрые игроки, и когда они идут в атаку, то позади создается большое пространство".

"Да, у нас молодая команда, но талантливая. У нас отличное сочетания опыта и молодости. При хорошей подготовке и тщательном выполнении указаний тренера, будет виден результат".

"Ничего еще не решено, потому что "Арсенал" очень опасная команда, но мы хорошо подготовимся и не будем позволять им забивать голы, поэтому мы знаем, что будет трудно. Но теперь у нас есть и другие игры, поэтому об этом матче мы будем думать ближе к его началу".

Также болгарский нападающий ответил на критику, что в возрасте 34 года он слишком стар, чтобы оказывать влияние в Лиге Чемпионов.

"Дело не во возрасте, а классе".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 510 | Дата 28.02.2015 | Всего комментариев 1
 
2
1 Mihailsergeevich (28.02.2015 14:19)
Какой смысл выкладывать мнения других игроков, когда те, кто позволил себя обыграть перед глазами миллионов болельщиков, всё равно не примут этой информации.
Дело в том, что игроки Арсенала то и дело сами позволяют себя оскорблять, своей беззубой игрой и видимо никаких изменений в будущем не будет.
Я согласен, что статус профессионального футболиста это что то большее. Если игрок явно проигрывает сопернику, то надо призадуматься о его профнепригодности и в разы сбрасывать зарплату.
Все мы любим свой клуб, но появляется вопрос, а любят ли свой клуб футболисты Арсенала? Если посмотреть на футболистов Монако, то как не кажется ответ отрицательный.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz