Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Динамо" 2-1 "Арсенал". Отчет


Динамо З — Арсенал 2:1

Голы: Окслейд-Чемберлен, 24 (автогол), Фернандес, 58 — Уолкотт, 79

Динамо З: Эдуарду — Пинту, Сигали, Таравель, Пиварич — Машаду, Адеми, Антолич (Рог, 82) —  Судани, Пьяца (Бенкович, 86), Фернандес (Чорич, 74)

Арсенал: Оспина —  Дебюши, Габриэль, Косельни, Гиббс (Кэмбелл, 65) — Касорла, Батя (Коклен, 64)- Чемберлен (Уолкотт, 64), Ехил, Санчес — Колода

Предупреждения: Антолич, Пинту, Рог — Колода, Кэмпбэлл

Удаления: Колода, 40
Судья: Хацаген. А



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 832 | Дата 16.09.2015 | Всего комментариев 20
 
1
20 ArsenalUA (25.09.2015 19:56)
тупой юмор товарищ Лондонский-Анонир! и баньте меня сколько влезет, глоры и отбросы!!!

0
18 Дон Жон (18.09.2015 10:43)
Касорла бегал на позиции опорника, так как Артета потерялся на поле. Поэтому не было с его стороны креатива, упахался он страховать центр. Озил опять был ватным, не тянет он 2 матча в неделю из-за своей овощной диеты.

0
16 bm02 (17.09.2015 15:28)
1. Венгер - не угадал с составом. Возможно он недооценил соперника или переоценил игроков с лавки, отсюда и чрезмерная ротация.
2. Жиру - перегорел. Был перевозбужден. Видимо, сказывается всякая разная критика на него. 
3. Чемберлейн ужасно сыграл, в атаке ничего не показал, а в защите как обычно от него больше вреда,  чем пользы. Теперь становится понятнее, почему он редко выходит со старта, а на его фланге бегает Рэмзи.
4. Санчез хоть и отдал голевуху, сыграл также плохо. В этом сезоне он пока играет намного ниже своего реального уровня.
5. Касорла и Озил ничего креативного так и не придумали за весь матч. Также провалили игру.

Остальные сыграли на своем привычном уровне, и их  особо не в чем упрекнуть.

У нас еще даже основа не набрала нужную форму, и тут такая ротация ... рано еще.

4
15 sergiu_7 (17.09.2015 14:13)
где все Венгершики где те которые говорили и боге Венгере и о его опыте в 20 лет ? Венгер либо издевается либо идиот , что за недооценка соперника опять , почему старик артета в старте ? У меня вчера истерика была , Динамо это худший в нашей групе , как он победил ? Олимпиякос более организованная команда что нам там ждать ??? Это уже точно последняя капля , что дальше ? мы таким ходом испортим всю репутацию клуба , как могут сюда приходить топ игроки если Арсенал с таким составом не может молодежь Динамо обыграть .
Венгер слишком стар , в сегоднешнем футболе нету его правил и его видиние игры . Уже его сказки про невезение уже запарили мозг . Он не уровень Арсенала (может раньше и был ) его команды это максимум Эвертон с Тотенхемом , Арсенал Топ-клуб , а для топ клуба нужен топ тренер , который будет разбирать игру соперника на кусочки , который сможет воспитать характер в команде и который умеет строить чимпионскую команду. Нужно брать Клоппа пока его не забрали другие , СРОЧНООООООООО
Кстати на конференции , тренер Динамо сказал что Билич дал пару советов как играть против Арсенала , видимо неплохие советы , главное чтоб вся примиер лига их не узнала а то в Чемпионшипе бутем

2
12 Дон Жон (17.09.2015 12:04)
Жиру не так плох, ему просто не хватает мотивации и конкуренции. Попытки воткнуть на его место манчестерского нигера и Тео ни к чему хорошему не привели. Артета - черепаха, которая любит своими ляжками сбивать в 5 метрах перед штрафной. В прошлом он привёз десятки голов таким способом. Он был таким год назад, с чего бы ему улучшать игру сейчас?
ИМХО, пора болельщикам перестать ходить на игры, пока владельцы клуба не начнут тратить заработанные деньги на усиление команды.
Насчёт судьи - видно, что они симптизировали хорватам. Это логично, румыны не сильно любят англичан. И поэтому надо вести себя сдержаннее. К отмашкам в сторону судей давно привыкли в Англии и не обращают внимания, а на континенте за это сразу желтую дают.

0
11 makbel (17.09.2015 10:29)
Вот почему Бавария поехала к Олимпиакосу и сыграла как положено клубу, претендующему на кубок УЕФА? Потому что там есть тренер. И только у нашего физручища опять невезение и хреновый судья. И так уже 19 лет. Вопрос один: сколько еще будет продолжаться этот цирк?

1
19 ArsenalUA (25.09.2015 19:52)
19 лет??? ты наркоман хренов!! то-есть сезон Непобедимых это тоже говно для тебя?

0
10 Sheyh (17.09.2015 09:46)
Жиру хренов! При всем уважении к Уолкоту он игрок фланга! А Санчес сдох в этом году! Не тот как в прошлом году!

0
14 Bad_Boy_99 (17.09.2015 12:36)
Выиграл Кубок Америки и узбагоился

0
17 slavy131 (17.09.2015 18:20)
а смысл рвать одно место на поле санчесу, если вся команда не играет, да и опять пропустили и всё, развалились как карточный домик, где желание биться до конца и выкладываться на 100%

0
9 arsenalisimus (17.09.2015 09:03)
Ну все нормально.
Человек салат как бывает частенько зарешал.
Красавчег что тут сказать?

1
8 JayKey (17.09.2015 08:57)
Надо стараться во всём искать положительную сторону. Вот например Антон и Алексей ненадолго отвлекутся от своего привычного трудоёмкого и утомительного занятия и посетят массаж шеи.  Конечно не так мы хотели начать турнир, но нам немного не повезло - он вернулся.

0
7 Sheyh (17.09.2015 08:55)
Я разочарован! Не могу понять как можно проиграть первқй матч да еўе кому? Уас у меня слов нет!

0
6 JayKey (17.09.2015 08:52)
"Мы не так хотели начать турнир. Нам немного не повезло.Загреб был настроен решительно. До самого финального свистка старались сравнять счет, но не смогли" ©.

0
5 persie_tj (17.09.2015 08:27)
Как Венгер может доверять Артете место в основе? Не дай Бог, если Коклен получит травму, то вообще пипец будет.
Жиру должен исправить ошибку в игре с Челси. Он сможет.
Уэлбек вернется в начале января и Венгер скажет, что Уэлбек вернулся и они не нуждаются в новом форварде и никого не купит. Но черт побери он ОБЯЗАН купить игрока в центр полузащиты и в центр защиты. Форварда он все равно не купит. 
Не только Арс, но и МС и МЮ тоже проиграли.

Верим, ребята. Вперед!

0
4 walcott2009 (17.09.2015 08:16)
Полностью заслуженный пройгрыш. Опять нас ловят на контратаках и вздергивают всю защиту. Благо есть скорость у наших ЦЗ. Да и повезло, что большинство ударов Динамо шли на много выше ворот. Была бы команда мощнее, слили бы с более крупным счетом. Этот матч наглядно показал, что в ТО нужно было брать опорника. Без Коклена центр поля как кое-что у проститутки. Жиру опять спустил все в унитаз. Он не делает и половины того, что делал в прошлом сезоне. Нет четкого первого касания, подыгрыша, удара. Вообще ни чего нет!! Кто у нас из напов был на скамейке? Уолкотт и зеленый Кэмпбэл. Где четко выраженный ЦФ? Венегер, где он? Вот в такие моменты и должен был выйти Уолкотт и ЦФ. Почему Венгер видя, что с начала второго тайма Загреб оставляет кучу свободных зон, выпускает Уолкотта на 64 минуте. О чем он думал 20 минут? Кэмпбэл в футбол не играл, а вел себя очень грязно. И почему команда после второго мяча опустила руки, ну или ноги? Было видно, что больше всех опять старается Санчес(показывал хороший прессинг). Но ему это потом надоело, т.к. команде на игру плевать. А как можно было после отыгранного мяча играть как стадо баранов, я не понимаю. Можно все спереть на удаление Жиру, но слил игру Венгер. После этой игры доверие к нему уменьшилось на много. Он был уверен, что эта команда может всех обыгрывать. Но этому не бывать с такими ЦФ, т.е с одним Жиру, потому, что Райт был прав, Тео уже поздно им быть.

6
3 Wilshere10 (17.09.2015 00:23)
Че все разбежались? Не можете придумать ничего в оправдание СИФа? Оно и видно. Ну давайте скажите в его оправдание что судья виноват. СИФ облажался, как можно было проиграть какому-то Загребу? Я конечно уважаю соперника, но что это за соперник перед Арсеналом? Венгер дубина, как он готовил команду? Что за настрой? Щас этот нытик начнет говорить про судью и поле, а его преспешники будут его этим и оправдывать. Жиру большой кусок говна, и чем больше говно ковыряешь тем дольше оно воняет - вот кто он такой. Он еще и тупой на голову, начал спорить с судьей в безобидной ситуации и получил ЖК, а дальше этого корявого наказала судьба. Всё по делу. Артету выпускать - это значит проходной двор в центре. Уже 1 000 000 раз повторял что команде нужен опорник и нападающий, но СИФ вошел в сезон с Артетой, Фламини и Жиру, в то время когда первые двое должны были быть выброшены из клуба, а третий на лавке сидеть. Но даже с этим шлаком Арсенал не имел права проигрывать, я бы сказал не имел права не выиграть. Это возможно последний сезон Санчеса и Касорлы. Думаете они получают удовольствие играть с корявым Жиру? Это веселье скоро закончится. Касорла даже намекал чтобы Арсенал купил напа. А Санчесу нужен партнер который будет из 5 моментов будет забивать 3-4, а не 1-0. Нужно в первую очередь выкинуть СИФа, а потом Жиру будет выброшен из команды новым тренером. Теперь готовимся к всосу от Челси Маура, я даже смотреть не буду этот матч. Мне нервы и здоровье дороже. Но после матча с удовольствием в повторе посмотрю на рожу СИФа и очередное его нытье после матча.

1
2 Amirkhan@Alikhan (16.09.2015 23:58)
Батя Ехил Колода)))) Эх молодец наш Колодец))

0
После мега-победы над Стоком команда обычно расслабилась, начала почивать на лаврах и традиционно недооценила соперника - вот почему Арсенал при Венгере обречен на вечные провалы.

0
13 Bad_Boy_99 (17.09.2015 12:33)
Венгер вчера наверное понял, что Кондогбия полезнее был бы, чем Артета. Коклен просто незаменим в опорке

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz