Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дитмар Хаманн советут "Арсеналу" сорвать банк ради...


Экс-звезда "Ливерпуля" Дитмар Хаманн призвал "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" раскошелиться на нападающего мюнхенской "Баварии" Роберта Левандовски, который во вчерашнем матче против "Шахтера" остался на скамейке запасных.

По его мнению, польский форвард идеально подходит для Премьер-Лиги.

"Если вы посмотрите на "Манчестер Юнайтед", я думаю, что они могли бы обратить внимание на Левандовски. На данный момент в таком игроке нуждаются "МЮ", "Ливерпуль" и даже "Арсенал"... Роберт специально создан для них".

"Он пришел в мюнхенскую "Баварию" в прошлом году в качестве свободного агента, но если бы была возможность получить его, я ради него сорвал бы банк, потому что я думаю, что он лучший № 9 в мире".

"Его будущее в "Баварии" под знаком вопроса - многое зависит от будущего Гвардиоллы. Пока нет гарантий, что он останется там, даже если у него есть контракт".

"Я не думаю, что стиль Гвардиоллы подходит ему. Он был специально сделан для "Боруссии", и я думаю, что он отлично подошел бы 2-3 английским командам, где он может играть на контратаках на крупных полях, и он может действовать из глубины".

"Он должен быть вовлечен в игру. В "Баварии" он просто не получает достаточно мячей с тем стилем игры, в который они играют - этой команде нужен нападающий, забивающий свои голы в штрафной площади, а не Левандовски, который делает все".

"Я могу только представить его мысли в данный момент - против "Шахтера" "Бавария" отправилась только с одним нападающим, и то он остался на скамейке. А против "Гамбурга" 65-70 минут он играл крайнего нападающего".

"Гвардиолла может думать, что матч подтвердил его правоту, потому что они выиграли 8-0, но я думаю, что если вы хотите быть успешными против лучших команд в плей-офф - когда вам приходится играть против "Барселоны" или "Реала", то вам необходим Левандовски".

"Я не совсем уверен, будет ли он ладить с тренером, потому что я думаю, что в последние недели с ним обращались довольно жестко".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1057 | Дата 18.02.2015 | Всего комментариев 2
 
2
2 harykane (19.02.2015 14:19)
Мне кажется сейчас в команде есть баланс в количестве нападающих, нужен крутой опорник, чтобы с ним конкурировал Коклен. А Фламини мог спокойно уйти на заслуженную пенсию.

0
Пока есть Жиру Левандовски не нужен. Да, он получше будет, но и Жиру тоже кое что умеет.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz