Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2578

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Добро пожаловать, Манчестерская Мышь!


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

На 35-ой минуте матча в игре против "Манчестер Юнайтед", один из пушистых обитателей "Олд Траффорда" был пойман на камеру нашего клубного фотографа.

"Я сидел на трибуне Стретфорд Энд, слева от ворот" рассказывает фотограф "Арсенала" Дэвид Прайс. "Мышь пробежала по левой бровке на 35-ой минуте матча. Я следил за игрой на другом конце поля, когда движение мыши попалось мне на глаза. Я быстро сделал несколько кадров, как он прыгал в штрафной площади, после чего он остановился и начал прятаться в поле. Он все еще был там, когда я пошел меняться сторонами после первого тайма!"

Мышь в Манчестере является далеко не первым животным, которое появлялось на играх "Арсенала".

Белка, в матче против "Вильярреала".



В полуфинале Лиги Чемпионов против "Вильярреала" на "Хайбери" в 2006 году, эта белка создала некий переполох.

Невезучая черная кошка, 1964.



22 августа 1964 года, черная кошка стала настоящей звездой, появившись на "Энфилде" в матче Канониров против "Ливерпуля". Это была первая игра, в которой BBC запустила новое футбольное шоу "Матч Дня". Однако, кот не помог "Арсеналу" в этом матче, так как на последней минуте автогол от Дона Хоу, зафиксировал поражение Канониров со счетом 3:2.

Победоносный Орел, в матче против "Бенфики".



Когда "Арсенал" встречался с "Бенфикой", в Кубке Эйсебио в 2011 году, лондонцы воочию могли наблюдать за домашней предматчевой традицией "Бенфики", это полет их Орла, талисмана португальской команды. Перед каждым домашним матчем, Виктория летает вокруг "Эстадио да Луж" и приземляется на верхней части щита клуба, создавая реальную живую версию клубной эмблемы.

                                                    Подготовил Carl_Jenkinson для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1555 | Дата 14.11.2013 | Всего комментариев 3
 
3
3 arsenaloman (14.11.2013 22:42)
да бенфика классно придумала! Надо нам тоже что нибудь придумать, может в начале каждого матча производить выстрел из пушки, а!?:-)

0
2 Myth (14.11.2013 19:13)
Забавно.
А увидев Леманна на фотке вспомнился случай как он будучи игроком Штутгарта оставил ворота во время матча и побежал справлять малую нужду за рекламные щиты.

0
1 Jack (14.11.2013 12:03)
Красава!!!

 
Хостинг от uCozновости апл