Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Доклады Ивана Газидиса и Чипса Кесвика


Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис уверен, что "канониры" в Рождественский период оправятся от двух поражений подряд.

"У нас было обнадеживающее начало сезона, но, очевидно, мы очень разочарованы после двух последних матчей".

"Тем не менее, я уверен, что игроки дадут сильный ответ, и во время напряженного Рождественского периода у нас есть шанс вернуться на правильный путь".

"Гонка за титул Премьер-Лиги будет идти до самого конца. За титул будут соревноваться несколько клубов. Мы находимся в этой группе, поэтому мы все должны оставаться позитивными. Мы должны поддерживать команду и с нетерпением ждать новых успехов в 2017 году".

Председатель сэр Чипс Кесвик признал, что остаток денежных средств снижен с £226.5m до £149m.

"Вне поля мы близки к завершению первого этапа основной работы на нашем тренировочном полигоне. Почти окончено преобразование нашей молодежной академии".

"Это чрезвычайно важные проекты. Мы получим некоторые из лучших учреждений в мире. В сочетании с ростом опыта на каждом этапе развития игрока, это означает, что мы хорошо подготовлены к будущему".

"На коммерческом фронте мы продолжаем добиваться прогресса. Наши партнерские отношения с "Emirates" и "PUMA" только усиливаются, и теперь у нас есть 31 партнер по всему миру".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1226 | Дата 22.12.2016 | Всего комментариев 5
 
-4
5 JayKey (23.12.2016 13:11)
Когда грязь  обсерается  (пояснение для тех, кто, вдруг, не понимает о ком речь: Грязь - это Арсен Венгер), Газидис начинает рассказывать как они финансово успешны, благодаря грязи. А тут такое...

-2
4 LMI (23.12.2016 11:20)
По сообщениям авторитетного французского издания L'Equipe, ПСЖ уже договорился с Вольфсбургом о трансфере немецкого полузащитника Юлиана Дракслера.
Как передает источник, на днях руководство парижского клуба уже достигло предварительной договоренности с агентом футболиста и о его условиях личного контракта.
Сегодня же был улажен вопрос и между клубами. 23-летний Дракслер может обойтись чемпиону Франции примерно в 36 миллионов евро.
Ожидается, что окончательно сделка завершится уже в начале января 2017 года.
=================

Тут немало было уверенных в покупке Дракслера
biggrin

0
3 psg152 (23.12.2016 10:51)
Да уж....трудно и представить,чтоб какой-нибудь Реал проиграл в соревнованиях и сказал,что в финансовом плане все налаживается..

0
2 slavy131 (23.12.2016 02:05)
Запоздали лет так на 8 с возвращением, не видно пока за счт чего может что-то измениться. Только если бездельников на скамейку посадить. Не хочешь, сиди на скамейке отдыхай!

1
1 ForTheArsenal (23.12.2016 01:34)
И куда делись 76 млн фунтов?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one